Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них глаза большие, а сиськи не особо, копыта очень стройные и добрая душа!
Совершенно неправильный.Вот вам! Все перенес!![]()
![]()
Почему наезд-то сразу?..Я просто удивился твоему вопросу.![]()
Выглядит, пардон, как какое-то кокетство - словно, мол, я инопланетянин тут, и не знаю, сколько в этом вашем мире всякого подобного дерьма, расскажите.![]()
И нет, ты сказал совсем не то же самое с другого боку. Ты обозначил это как некую проблему стереотипов или психологическую. "Зашоренность", "мужское превосходство", "морально кастрирует" и всё такое.
Я же считаю, что это просто некие имеющиеся в данной среде условия ("негативные", если их оценивать), которые люди вынуждены соблюдать ради собственного выживания и безопасности, совершенно вне зависимости от степени своей "зашоренности" и того, кастрирует их там что-то морально или материально, или нет.
Ну у этой тетки кстати фигура-то лучше, чем у Барби.
Ну про большинство стереотипов люди именно так и говорят, когда их в лоб спрашиваешь, разве ж нет?![]()
А так это похоже на если б я тебе сказал: чувак, там постреливают, и лучше без крайней нужды там не ходить. А ты в ответ: "Ну, на более глубоком уровне это всё ведь проявление боязни проникновения в организм внешних предметов."![]()
Так вот, вне зависимости от того, достигла боязнь внешнего проникновения патологической формы, или вообще не беспокоит, а может даже стала фетишем: ходить под пули - признак либо крайней нужды там пройти, либо поиска смерти, либо адреналинозависимости и т.п.![]()