Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про похудение тема тоже есть. Вот и рассказал бы там Ларисе, какие можно использовать диеты, чтоб не мучить себя несчастными яблоками.
Вт те на, я уныло страдаюмило
![]()
я, признаться, после диалога с Артом и твоих на это отзывов понял, что мало того, что меня не считают компетентным, так ещё и ссориться мы из-за этого начинаем.
Но проблему никто не хочет решать. Ведь решать проблему - это вникать, изучать, экмпериментировать, тратить время и силы. То есть трудиться б..ть, работать над собой. А ещё лучше - брать ответственность в свои руки, а не отдавать её диетам и врачам.
Странно считать мою ситуативную эмоциональную реакцию - мнением. Тем более - не только моим, а всеобщим.
ну ты тогда подписывай, где у тебя ситуативная эмоциональная, а где ещё какая. я чо, ебу чтоль. ты мне там уебал по существу вопроса, а совсем не эмоционально.
Но это очень даже по-человечески. Человек - слаб. Я или ты, кстати, тоже, просто в каких-то других вопросах. И злиться на это - неконструктивно, а вот попытаться помочь (если есть запрос, конечно) - как раз таки максимально конструктивно.
Ну я тут как-то да, скорее склонен был поверить врачам, занимающимися проблемой давно, чем своим паническим метаниям, верно. Может, не прав. С другой стороны, не могу сказать, что тема меня прям ежедневно занимает и я уныло страдаю, ожидая приступа ну случается иногда жесть, это как цунами - природное явление.
Я до этого еще очень долго (несколько недель) ходил и всё боялся что-то писать про подсознание, потому, что ты наверняка тут же придешь с критикой, и, вместо изложения чего-то полезного и интересного, всё превратится в дрязги. У меня почти уже фобия на этот счет образовалась. А тут, когда Арт начал спрашивать, я - отвечать, обрадовавшись, что наконец кто-то интересуется, и тут ты немедленно пришел с критикой - естественно, я сорвался.
ты в следующий раз, если вдруг такое будет, напиши мне заранее в личку, я всё пойму
Несдержанность у тебя того же характера, что и у меня. Во всяком случае -я ее понимаю. Это сдержать трудно, когда кажется, что "кто-то не прав". Тоже, в общем, что-то в духе борьбы со стереотипами. Об эмоциях собеседника в этот момент как-то задумываешься в последнюю очередь.
Это ж все современная культура нагнетает - "красивой можешь ты не быть, и умной можешь ты не быть, и честной можешь ты не быть, но похудеть должна всенепременно". Высшая, б..ть, ценность в жизни женщины. Ну бесит же.
Не знаю, чего меня Паша погнал из стереотипов, тема, по-моему, как раз 100% оттуда.
Дело даже не в том, что это не культура, а ты сама себя этим жрешь.А в том, что там разговор перешел на конкретные диеты и питание.![]()
![]()
Прости, но когда тебе не нравятся навязываемые опчеством представления, к примеру, на тему брака или там еще чего - это общество навязывает или ты сам себя этим гвоздишь? или и то и другое помаленьку?