Привет, дорогая дочь.
Ненене, тематические вопросы давайте в тематических разделах. Это принципиально.

Ненене, тематические вопросы давайте в тематических разделах. Это принципиально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
быть авторитетом в тех областях, в которых я "собаку съел", для тех, кто в начале пути познания этих областей.
Да, хоть бы вот и по праву хозяина площадки тоже могу считаться авторитетом, тк мною тут всё организовано
а вопросом на вопрос не честно отвечать))
Хорошо, я напишу про возможный ожидаемый ответ:
...Я вполне допускаю, что могу быть авторитетом в тех областях, в которых я "собаку съел", для тех, кто в начале пути познания этих областей. Да, хоть бы вот и по праву хозяина площадки тоже могу считаться авторитетом, тк мною тут всё организованои вообще см пункт 0 правил" точка и смайл в конце.
Я вполне допускаю, что могу быть авторитетом в тех областях, в которых...
Можете конкретизировать свой вопрос?
Разве это ответ?.
Вы же спрашивали, не "допускаю ли я, что могу быть авторитетом", а "как я к этому отношусь".
а как Вы относитесь к определению "авторитет" в области ДЧ в свой адрес (в плане интерпретации имеющихся источников информации)?
статусныйА это - про "должностной" авторитет. "Формальный". Или хз, как его лучше назвать, правильного слова в голову не приходит.
Всё же Вы - про интеллектуальный авторитет, стало быть.