Спроси атца

Я пытаюсь по мере моих сил и возможностей, вникать в нумерологию.
Самая большая сложность и главное требование в консультации ( в моем понимании, конечно) - это полное доверие между двумя сторонами и качественная обратная связь..иногда в личке.
То есть, у консультанта, должна быть обязательная возможность задавать очень неудобные вопросы, а у консультируемого нужная степень доверия . А Фил умеет задавать вопросы очень деликатно, если ей доверять.
Дело в том, что там ведь дело имеешь с арканами, а у арканов много свойств и граней и в них надо ещё разобраться.
Без плотного , качественного общения и без попадания на одну волну , иногда сложно понять о чём идёт речь.

Вот прям иногда на время консультации нужно закрытое от других людей, отдельное пространство.
Тогда можно найти много ниточек и клубочков и эффект от консультации будет мутирующий-мутирующий))

Думаю, что дело именно в этом.

Хотя это , наверное, не только нумерологии касается.

Мне кажется, то же самое было в моей наталке, только с другой стороны
40.gif
я не там, я тут, вот же я!"

Неа, там было просто столкновение гипотез о прошлых жизнях, про которые ни один из нас не может быть уверен даже в том, что они существуют вообще.
1.gif
Вы мне рассказали нумерологическую версию, я Вам - астрологическую по Вашей карте.

Ни подтвердить, ни опровергнуть существование прошлых жизней я не могу, так что они для меня на уровне чисто умозрительном.

А тут Вы говорите интроверту (!) (то есть, человеку, который и так большую часть повседневного внимания направляет на осознание себя, а не на окружающих), который, к тому же, не первый десяток лет плотно занят самокопанием, включая копание в собственном бессознательном, про его качества личности, психологические свойства и жизненный опыт, опираясь только на анализ цифр, и отказываясь доверять обратной связи от него.
1.gif
Есть некоторая разница.
1.gif

Фил, про меня родственники, которые со мной живут вообще неадекватно иногда отзываются (на мой взгляд), что меня прям выносит, но есть вещи, при оценке которых я тоже отсылку к ним могу дать, в вещах где я себя неадекватно оценить могу.
Это нормально по-моему
106.gif
Я недавно с подругой в подробностях наше детство обсуждала, чтобы именно взгляд со стороны увидеть.
И если я что-то помню "так" и мое окружение говорит что это "так", то для себя я просто больший % вероятности выставляю, что это "так" и есть или было.

и отказываясь доверять обратной связи от него.
вот здесь восклицательный знак, я повторяюсь, все, что сейчас произошло - не обратная связь. Она закончилась на двух сообщениях - Вашем отклике и моем последующем. Все. Дальше ничего

После того, как тебя 2 дня анкетировали?))
Ну, как бы понятно, что за потраченное время должен быть профит. Изначально запроса не было.

Это не консультация
Я не сказала ничего из объема, я только задала 2 вопроса. Мне был дан ответ. Дальше уже должна начаться консультация, но там трешак пошел
21.gif
что свет вырубился

повторяюсь, все, что сейчас произошло - не обратная связь. Она закончилась на двух сообщениях - Вашем отклике и моем последующем. Все. Дальше ничего

Я услышал вот это:

Кроме того, если Вы читаете кому-то бодиграф, а человек Вам перечит, Вы что, перестраиваете свое восприятие? Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме. Не все ли равно, что говорит натив.

Если это не так - ок, тогда и я не прав в этом:

и отказываясь доверять обратной связи от него

Тогда простите.

А если Вы это сказали не в шутку и не в запале - то не знаю, как это расценить иначе, чем расценил я.

Изначально запроса не было.

так в процессе иногда вкатывает
24.gif
чоб и не послушать))) у меня так большинство самого ценного или интересного случайно пришло.

у меня тоже когда-то вкрадчивым голосом спросили "когда, во сколько и где я родилась", а потом бац и дизайн)) и форум))

Слушайте, я не пониамю, че за тема, защиты Иванесса, что ему нахуй не сдалась нумерология, когда он сам может мне обо всем рассказать??

так в процессе иногда вкатывает
24.gif

Тут уж, как фишка ляжет, может вкатить, а может нет - на страх и риск "консультанта", ты ж понимаешь, но в любом случае - это инициатива.
3.gif

Слушайте, спасибо за сегодняшнее общение, я втянулась и у меня немного голова прошла от этого пин-понга))

Назад
Сверху