Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дословно в разговоре, который происходил лет 20 назад - это "инфа как инфа" или инфа как что-то другое?..
инфа как инфа - слова, тексты, цифры и т.п.
что-то цитаты замандили
Холодность, строгость, жесткость в общении. Тут въяблочко, мне кажется...
Про холодность. Вот тут хрен мне кто докажет. Это я вижу четко.
Кроме того, если Вы читаете кому-то бодиграф, а человек Вам перечит, Вы что, перестраиваете свое восприятие?
Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме. Не все ли равно, что говорит натив.
Остается у меня только один вопрос. Зачем Вам на ресурсе наука, над которой Вы открыто смеетесь?
если бы я говорила с Иванессом, я бы мягко и открыто отнеслась к его словам. Поэтому кажется. А вот мнение остальных сейчас не к месту, поэтому четко и не восприимчивовот это сначала "мне кажется", а потом "это я вижу четко"
Вы очень хотите, чтобы так было, чтобы это было моей слабостью. Аджна не моя слабость, и теории в ней. Мои слабости в наталке ведь видныИ понимаю, что в данный период цифры Вам очень дороги
Видимо, не судьба, мне не пробиться со своими вопросами, двоечек многоА захотите узнать реального меня - тогда и поговорим
Видимо, не судьба, мне не пробиться со своими вопросами, двоечек много![]()
было не так.Очень сложно куда-то "пробиться", если уверенно чешешь мимо, а на ответ собеседника "я не там, я тут, вот же я!"
я не там, я тут, вот же я!"
Мне кажется, то же самое было