Спроси атца

Ну сейчас, похоже, точно спит.

Неа.
8fa93fa27fb3a3d9160807de07a9c6a1.gif

Я знаю, что подействует наверняка.
Забрать на время все гаджеты, поселить в какой-то домик возле леса ( дача подойдёт ) Весь день гулять по лесу, потом банька и лёгкое застолье с небольшим кол-вом алкоголя. Правда тут нужна хоть и небольшая, но дружная компания друзей, а вы писали, что компании не очень любите сейчас ..ну небольшую и уютную нужно. Без нее никак!
Я бы после такого дня точно заснула крепко!

Даже пара пунктов гарантированно подействует. В любых сочетаниях.
1.gif
Дача и баня. Лес и баня. Дача и лес.

Если сократить количество людей до двух, как любит отецродной, то я вижу другой сценарий
32.gif

От алкоголя я последние годы стараюсь воздерживаться. Не потому, конечно, что боюсь кому-то начать рассказывать про космос
24.gif
, а просто тяжко он как-то стал ложиться на организм в этом всеми любимом возрасте.
1.gif

Фил, а разве ваш личный воображаемый друг космический карликовый прото-дракончик Вам про космос ни бельмеса не рассказывает???

Или тут действует принцип того, что ласковая Филантропия из двух источников сиську с молочком информацию сосёт черпает???

Когда только появилась на форуме, то заметила, что некоторые называют вас отцом))) Сразу не спросила, как-то неудобно тогда было.
Периодически всплывает этот вопрос, но не задаю его, потому что это кажется мелочью.
А вот сегодня захотелось спросить наконец как вы стали отцом
Шутка хорошая
1.gif
но интересно, кто первый назвал вас отцом. Откуда это идёт? Этот человек есть сейчас на форуме?
И вообще это ещё с времени основания форума тянется?

Если будет желание рассказать ( ну хоть кратко) , то будет интересно узнать..Если это не секрет, конечно.

21.gif

JUL. Танцы на палубе => от IvanesS · Декабрь 2016
Весь форум теперь называет "папенькой".
102.gif
Ох, припомню я тебе, дорогая, этого "папеньку".
24.gif
Раньше-то называли - Отец, Сам. А терь чо.
12.gif
4.gif

но интересно, кто первый назвал вас отцом. Откуда это идёт? Этот человек есть сейчас на форуме?

Назвал манифестор, конечно же - кому еще такое инициировать.
1.gif
Нет, на форуме он сейчас уже не тусит.

Хоть "Благородный Хозяин" и не прижилось у форумчан, но я фига с два перестану так обращаться, ну, разумеется, если мне САМ не запретит, чтобы кабы чего не вышло)))
103.gif
103.gif
103.gif
32.gif

В астрологическом описании от Авессалома Подводного носитель Солнца в 4 доме называется Отец мира.

А мне, в отличии от Аурана, по простому бы, по имени.. Так понятнее всего..
Имею в виду то имя, что указано

Но против отца ничего не имею, если что
21.gif

Назад
Сверху