Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Особенное иногда это взаимодейтсвие в транспорте по утрам.
Ехала и думала, что сегодня хорошо срабатывает мой гипнотизм, прям хорошо проявляться начал шиз.

Забыла. Что губы сегодня в цвет фиолетовых волос. Поэтому так люди хорошо на мне фокусируются. И делают, что им транслирую свали с дороги, убери ноги

Филантропия, у меня несколько десятков врагов, и все они - людоЗвери (демоны, в человеческих обличьях, которые были людьми когда-то давно), а на форуме врагов ни у кого быть не может

Nav тоже когда-то от меня эпиграмму получил, и с тех пор мы живём дружно.
Всё наладится, когда Вы ещё с нами немного (месяцев 7) "поваритесь" и "притрётесь"
30.gif
29.gif
77.gif
:\">

Ауранчег, ты только сильно не трись об меня, боюсь, подхватишь чего.
И не топчи тут грязными ботиками! У меня по ковру

3:1 в мою пользу.
Я, думаю, готова с Вами обняться, папенька
6.gif

А лучше б порефлексировали на эту тему, чем подсчет вести.
1.gif
Полезно же.

Как-никак, Вашу системную проблематику не поленился очертить (еще и в стихотворной форме).
1.gif
Уже несколько раз на форуме повторившуюся - начиная еще с внезапного подозрения на "коллективную травлю" и с якобы чем-то разгневанной (хотя на деле вовсе не разгневанной) Ирис.

Мне теперь тоже надо!
12.gif

Тут уж на кого откликнулось.
1.gif

Такое трудно делать по заказу. Возможно, следующая муза вдохновит меня на какой-то совсем иной жанр.
1.gif

Филантропия, обещаю кодить на цыпочках и в балетной обуви, честно
29.gif

"кодить" ...
109.gif
ходить, конечно... программистская профдеформация...

Ну, папенька, обниматься вполне хороший рефлекс. Признаю Ваши проницательность и поэтический дар.

Рефлексировать в чистом виде? цербер прибежит, будет делов тогда. Я готова с Навом уходить в туман. Или с Вами тогда, раз на это буду рефлексировать! Но чтоб справедливо наказывали всех...

Проблематика-не согласна со словом. Дар улавливать скрытое. В каждой ситуации было скрыто неприятное, называть можно коллективной травлей (вот скажете не было ни капли гнева, отупляющего толпу?), гневом Айрис (там все мне понятно, было за что развернуться и уйти). Я не ошиблась ни разу. Приняла на свой счет, но было не ко мне - может.
А вот с вами двумя там все возмутительно. Вы восхитились созданной мною ситацией. А мне не сказали. Не враги. Но те еще редиски.

План рефлексии был следующий: емае чо Иванесс творит- жжот мужик, мне нравится- это что за возмутительное хамство, смеяца надо мной вздумал - не, лучше подышать- да не, лучше взорвать все нафиг- да не, ты посмотри какая милота, он же такие мелочи заметил, еще и сам обниматься пришел. Ну дальше знаете что было...

В каждой ситуации было скрыто неприятное, называть можно коллективной травлей (вот скажете не было ни капли гнева, отупляющего толпу?), гневом Айрис (там все мне понятно, было за что развернуться и уйти).

Вот про эти-то фантазии я и говорю. Уверенность в том, что "я правильно вижу происходящее", и что все обусловленные иллюзии суть - истина, тут по факту и есть самый главный враг.

Но, собственно, это свойственно не только Вам, а вообще, наверное, распространенное у рефлекторов. Потому, что я внезапно вспомнил, что уже об этом писал (второй подзаголовок).

А вдруг ложным является для Вас как раз уверенность, что Вы все знаете о рефлекторах?

Хорошее место, где Вы писали. Я там еще не была...пошла познавать тень отца...

А вдруг ложным является для Вас как раз уверенность, что Вы все знаете о рефлекторах?

Давайте я признаю возможность этого, а Вы в ответ - возможность того, что могли ошибиться, не только решив, что Навала зовут Женей, и он живет в Москве, но и насчет эмоций Ирис и "коллективной травли"?..
3.gif

сложно, наверное, быть рефлектором, и понять, и научиться проживать свои открытости, когда ты весь левый и на адреналине почти постоянно.

Ну вот взять хотя бы Эго. Вот как это не спорить и не доказывать, когда ты лучше знаешь?
71.gif

Ну жесть, папенька все читал! Это фэйл)

Я не ошиблась! Нав меня ввел в заблуждение! Сам
4.gif

И я все признаю, когда Вы меня узнаете хорошо, когда буду уже не вы, а ты, когда вдруг признаете мою сверхъестественность...и под алкоголем забыв о своем чувстве достоинства, скажете: «ты знаешь, я был неправ, ты просто космос стас...». Тогда я сдамся, и признаюсь в более тяжких грехах
3.gif

неа, не прокатит такое с Иванессом, могу пари заключить
1.gif

и не вводил я тебя в заблуждение, локус контроля втяни обратно
26.gif

Назад
Сверху