Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Тэк-с, судя по пунктам я уже пролетела
115.gif

С сегодняшнего дня я обожаю москва-сити. Этот холодный стеклянный город офисного планктона.
Мой замечательный начальник теперь работает в соседнем здании. Тот самый, упомянутый как-то, как лучший в мире)

Всего-то мне нужно было услышать, Мой Заяц, и все снова хорошо
11.gif

Чуть не разрыдалась на всё сити, как соскучилась...но ее имя теперь точно знает вся башня
4.gif

Софи, какой пункт тебя смущает?) торг уместен

После винища иногда тянет покурить. Умеренный алкоголизм вообще понятие относительное)))
Высшее неосиленное за просто высшее сойдёт?)
И главное фиаско: билетов-то нету)))

Высшее образование мне дает много тем для поболтать) ты, как человек творческий, знаешь много, чего не знаю я
15.gif

И тебе из Тюмени бы билет хоть в Мск, тут разберемся
5.gif

Если я дорвусь до Москвы, то рискую тут же и затусить на недельку. Прям с с музея Пушкина начну
5.gif

Ооо, тогда моё образование даст очень много тем)))

Я пойду медитировать на своего любимого Моне. Не могу уже лет 10 дорваться.
А потом пойду на гастрономические экскурсии, попутно выискивая выставки? творческие площадки и парки с кучей зелени.

А вообще, мне как провинциальной душе главное на метро в сласть накататься и надышаться запахом метрополитенной резины на эскалаторах.
35.gif

Нее, метро по прилету, это самый кайф для меня. Это как сожрать облепихи или сырого теста, или ещё чего такого, чтоб первые укусы словно в раю, а потом отпустило.

Нет, слушай про мои планы на отдых
61.gif

А что про моё образование... Если коротко, то если обобщить весь полученный опыт в стенах учебных заведений, то изобразительное искусство я смогу рассмотреть с точки зрения психологии и перевести тебе результат на английский.
Но лучше всего я затираю на тему искусства в фотографии и постпродакшена.

Это все мое. Приезжай. Прошу. Я тебя отведу на любой экшн! Поговори только со мной про вотэтовотвсе!

Назад
Сверху