Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

77.gif
113.gif
113.gif
113.gif

Про сериалы есть что добавить
Netflix Stranger things
62.gif

и Мост (Bron/Broen) - Шведы с Датчанами жгут про секс на фоне детективчика

а что у нас про щастье есть, смеятельное?

Надо же.. А смеятельное тяжелее вспоминать.
Тяги особой к мультикам смешным, да и к комедиям нет и не было .. В детстве про щастье были те, которые казались интересными.. Главное чтобы музыка была приятная в мультике и песни... Если какая- то песня понравится, то мульт автоматом считался очень удачным.
Первое что вспомнилось из детского это простые "Бременские музыканты" ну и Алиса, разумеется.

А вот сейчас.....
А снова то же
Если понравится музыка, то, независимо от сюжета, будет про счастье.))) Даже если грустный и счастья там нет.
Если совсем без музыки, то, вспомнила, смотрела мульт Гравити Фолз. Некоторые серии были смешные.
Про Дживса и Вустера смешно и это понятный юмор.

Ну и простое, известное, такое знакомое - "Американский пирог"))))

А вообще я всегда любила" Ежика в тумане ". И в детстве и во взрослой возрасте.
Я не знаю в какую категорию его определить.

Сейчас можно открыть список фильмов, где указан жанр "трагикомедия" и там будет тот, что нравится. Это любимый жанр. Вот эти самые смешные и самые грустные сразу.

Милки, зачем допонительную тражеди в жизни создавать?
17.gif
в себе поковырялся-все, вот тебе депрессняк

Горы. Скучаю

Мне хватало с лыжами в обнимку писица в подъемниках, через стеклышко офигевать, что это реально Земля, на которой человек может жить. Что вон на той вершине только облака бывают. Ни одной инкарнувшей души. После Кицштайнхорн у меня была такая неадекватная реакция, я чуть не рыдала от восторга. И только один вопрос всю дорогу...как отседава спуститься, если подъемник сломается. Надо бы фоточку найти...

Удивительные люди, шо прутся в гору не зная броду. Что в них говорит?

"Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой."

В.С.Высоцкий

Вот вообще в тему в ленте у меня появился пост earthpix
https://www.instagram.com/p/Bl1EkLyFjH4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ufy1ik9zwtat
Ссыкатна

Телек мне сказал,
Зачем ехать к морю? Можно включить море в телеке, орелИрешка, и сидеть 2 недели дома...
Что за вызов вселенной

Я в депрессии

Без моря в близжайший месяц меня так же сюрреалистично расплющит

https://youtu.be/X2zcG3bcuMI

Фил, соберись. просто купи билет и лети. работа подождет. а не подождет - найдется новая, еще лучше прежней. но море - это святое
58.gif

Я один не могу
46.gif

Нет собутыльника. А моя фэмили отдохнула без меня. И ваще, им на даче хорошо (с)

Ой, работа. Шо с ней станеца. Я всех научила, моя совесть чиста

нда, это сложнее(( надо расширить фэмили, вписав туда путешественника-авантюриста)

Объявление на авито?)))

Ищу члена. Фэмили. Согласного подчиняться воле скорпиона в АСЦ. Лучше со мной спорить, конечно
Не ориентирующегося в новой местности я сама знаю как лучше!
С билетами на море. Авантюризм обязателен. Не курящего. Умеренный алкоголизм. Высшее образование обязательно. Любить котиков обязательно.

Что еще дописать...

А вообще, просто какого нибудь сведущего в экзорцизме эзотерике, я найду чем заняться.

Назад
Сверху