ksu
Корифей
вот уж тайна)) ксю это наверняка)
Вот тебе моя корона покоя не даёт..
Просто прими это или нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уж тайна)) ксю это наверняка)
Потому, что жрать хочет.
Что-то подвергаете термической обработке?
Может, веган?
Или мясо с кровью предпочитаете?![]()
хожу по магазу, и беру то, что подсказывает чуйка, и что сейчас хочет организм.
А Вы количество калорий за день считали? Может, общее потребленное меньше сжигаемого за день? Рост, вес, меньше 2 тыщ ккал. Хотя. Зря это я нарываюсьРеально помогает не начинать засыпать сразу после того, как поел.
Как Вы можете понять, описанный выше подход вообще не подразумевает наличия принципиальных убеждений.
А Вы количество калорий за день считали? Может, общее потребленное меньше сжигаемого за день? Рост, вес, меньше 2 тыщ ккал. Хотя. Зря это я нарываюсь![]()
Дырка в джи аще позволяет искренне верить в какой-то подход. Весь день. А завтра передумать и ругать егоэт меня Арт научил![]()
О, это я у Вас люблю.мне тоже трудно удержаться от советов, когда разговор касается зоны моей заведомой компетентности
Речь заправского качка, с отточенным переходом из сушки на массуМой организм очень быстро реагирует на дисбаланс в любую сторону повышением или понижением веса. Стремительно, можно сказать.
В целом, я склонен доверять ощущениям больше, нежели знаниям.
Значит, ему можно верить!у Арта при этом голова определенная. Которая умеет корректно обрабатывать веру во что-то.
А нам с Вами с верованиями нужно поаккуратнее.
наше дело сторона - сиди себе на солнышке, грейся".В смысле, всё - суть суета: пришли убеждения, ушли убеждения - чужое это всё. Короче, дзен и пустынность - ну, Вы знаете, не мне Вас учить.![]()
Надо бы знать, что ощущаешь, не?![]()
Нам, дырявым, может нужно друг у друга верования проверять?