Спроси атца

Ах, оставьте!
42.gif

4.gif

Я, доченька, сплю очень по-разному. Мой режим - это какие-то, блин, джазовые ритмы.
35.gif

Кроме как от самой Ирис, не разу и слышала, чтобы ее так называли/воспринимали.)) Но откуда такое рвение в безуспешнойпопытке транслировать этот образ?
7.gif
40.gif

Ну, драсти. Ауран очень точно обозвал)) инквизитором. Так то, до сих пор, я от многих своих знакомых слышала про «училку». А здесь, на форуме, косвенно тоже многие говорили о поучающих моментах и указующих перстах)) ну как это, вы не могли пропустить
23.gif

Ирис, которая хочет видеть себя инквизитором
1.gif
:
orig

Пхаха. Это савсем не то. Я говорила, мне ближе царь, который красит заборы в мультике про Вовку. Инквизитор уже совсем устарел, и Карабасик Барабасик не в кассу. Ещё есть предложения?)

У меня вопрос про Синюю Бороду возник.
Так Синяя Борода и Мальвина -родственники? У них это семейное - синий цвет волос

Этот ген доподлинно не изучен
26.gif
например, мои периодически фиолетовые волосы - не наследственное
5.gif

Не всё, что говорят даже юродивые - истина. Иногда они вкладывают что-то свое собственное. Особенно, если вы - рефлектор 5/1.
3.gif

Так, вы мне тут не это... не разоблачайте... а то еще выясница, что не генерал я вовсе)
я уже вжилась в роль
i-34196.gif

По мне, так Вы больше похожи на Дюймовочку, всеми силами пытающуюся максимально адаптироваться к этому огромному суровому миру, товарищ генерал.
1.gif

Но, как скажете, право быть генералом отнять нельзя.
5.gif

ЗЫ: Видите, люди, сколь опасной оказалась идея спросить атца.
24.gif

Что касается именно форума, то наиболее всего мои ощущения передает образ волшебника из "Обыкновенного чуда". Который сам придумал сказку, и теперь живет в ней, и вместе с ним живут все населившие ее герои. Отношения со всеми из них у него разные, но всё равно они все для него - в чем-то родные.

А что-нить из монологов волшебника Вам близко или исключительно образ писателя Вы на себя тянете?

https://youtu.be/gbbz3pdwr2A
https://youtu.be/w6LQhGSPw9w

Назад
Сверху