Социотип и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

Митра
1.gif

То есть если у меня солнце в 63 воротах, то я сенсорно-этический интроверт? Правда что ли?

Да нет, неправда, конечно.
1.gif
Нет такой связи, на мой взгляд.

А мне сегодня как раз предлагали купить обучалку про богов в HD. Your Guide to The Gods - название.

Это по тем богам, которые тут, или по другим каким-то?
1.gif

Do You Know Which of the 16 Key Archetypal Gods (The Godheads) Are Controlling Your Life...? If you do not know the Godheads, you don't know what conditioning really is, where it comes from, how it has become so all-pervasive. In my 18 years of study with Ra I have done more courses than anyone can imagine, including me, but very few struck and delighted me like this one, transforming forever the way I look at everything in the relationship between the Rave Chart and the Rave Mandala. And of course, all the students I had after knowing this have benefited from it as well. One should not die without knowing this.
Английский плохо знаю, так поняла что 16 богов распределяются по четвертям мандалы или как-то так...

Сегодня буду рвать вам моск.
24.gif

То что Дюмку показывает Бальзачкой еще ладно. Но как типичный Габ стал Джеком понять невозможно.

Поэтому, с точки зрения хьюмандизайна, человек обладает сразу несколькими психотипами, в зависимости от того, где у него расположились планеты в натальной карте и где они находятся прямо сейчас".

А вот здесь точно порвали мозг.

Да ну это сопоставление ж не надо серьезно воспринимать.
1.gif
Корреляции нет. Такой, по меншей мере - точно. Это - теории, описывающие принципиально разные плоскости.

Понятно.
Я недавно пыталась соединить архетипы, соционику и типажи Кибби - вообще хрень вышла
4.gif

погуглил типажи Кибби - ваще сложненная хрень, нет никаких четких указаний, совсем не понятно, как там типироваццо
12.gif

Там по внешности. Какие кости,глаза и т.п. указать не сложно, есть бесплатные тесты.

да дело даже не в этом. вот как применить к себе описание типа "плечи покатые и костистые". не понято, как это измерять. я бы везде себе записал "среднее"
7.gif

Господа, по Кибби у нас есть две темы. Вот и вот. С точки зрения типажа, можно и без пола определиться. А вот рекомендации и материал заточены под женщин, это да.

какая тема забавная. По ней я митра-дюм. Что было моей маской определенное время.
по теории правости я есечка.
С/З дизайна
Правое тело - интроверсия
Л.УЗЛЫ дизайна
Правая среда - интуиция
С/З личности
Правый ум - этика
Л.УЗЛЫ личности
Правый взгляд - иррациональность

Я Габен.Хоть с тестами, хоть по текстам, хоть по реальности. Сами вы штирлиц! Я габен с 14, 34,1 воротами.

По моим наблюдениям, ДЧ лучше отвечает идее поиска подходящего партнера чем соционика. Говорю как человек побывавший в 3 браках с дуалами и дружескими отношениями с дуалкой. Я - генератор 1/3, в моем окружении очень много 3/5, муж 5/1. Тут недавно удалось пообщаться с женщиной 4/6 (читала что это единственный подходящий профиль для 1/3). Такого невероятного душевного подъема я не чувствовала даже после дорогостоящей психотерапии. Даже общение по телефону дает эффект окрыленности. Пока просто наблюдаю, интересно

Люди частенько назначают партнера дуалом,а потом, когда расходятся, перетипируют в конфликтера.
71.gif
К тому же, до дуала еще нужно созреть. ))
Еще вопрос "подходящего для чего"? Что такое "подходящий партнер"?

Тут недавно удалось пообщаться с женщиной 4/6

А до этого прям ни одного представителя не было? Вы у каждого знакомого спрашиваете дату и время рождения, причем все знают?
42.gif

Назад
Сверху