Социотип и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Меня типировали 3 раза, + тесты по несколько раз на день. Везде Есенин.

Экспресс-типирование: Дон Кихот, стопудово.
30.gif

Valchonok
А что, а похож.
Я знаете какая идейная, сегодня утром чайник сожгла, молоко там грела, нагрелось быстро, но дорого.
114.gif

Экспресс-типирование: Дон Кихот, стопудово.
30.gif

Да, у Капрала Дон, образно выражаясь, из каждой прорехи торчит, на мой взгляд, в каждой фразе.
1.gif
Но это типирование без запроса, так что ладно.
1.gif

а я вот и думаю, чего они на соционику гонят? ну лже-наука, как и прочие.. когда дойдем до дзэн, вообще все будет похуй, вот увидите
69.gif

IvanesS
С того времени уже около года прошло. С моим каналом мимолетности я уже в шкуре каждого тима побывала
21.gif

Как я Есем была, жила с мужем Доном и пыталась понять как развить миражные отношения, что бы все четенько было
1.gif

а я тут в реале познакомился с еще одним доном - так тоже манифестором оказался ..
4.gif

Странно. В ДЧ всюду правый, а по соционика Дюма. Сенсорика это точно только левое? Или есть вариации?

Да нет, ну эта взаимосвязь между ДЧ и соционикой - домыслы в чистом виде, причем - явно ошибочные домыслы, ну Вы чего, право.
1.gif

эта гадость отправила меня в альфу и в доны
а между прочим, моя напская айдентити всегда работала для меня прекрасным костылем в плане мотивации
пичалька

Надо что ли как-то написать будет в головном топике, что не стоит эту тему всерьёз воспринимать.
7.gif

ты напиши уж, будь любезен, а то от таких разрывов шаблона и разрыв сердца схлопотать недолго )))

ну так, к слову сказать, Кали мне вполне подходит, мой размерчик, я бы сказала
main.php

10.gif

Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP) – Митра (37, 63, 22, 36)

То есть если у меня солнце в 63 воротах, то я сенсорно-этический интроверт? Правда что ли?

Назад
Сверху