Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да я ему коммент какой-то написала сто лет назад в 2010 что ли году к фото. Типа прикололся и ответил. А я не видела, не видела!
20.gif

Зато я обнаружила, что есть мобильная версия ВК, и ей преспокойно можно пользоваться на айфоне вместо официально рекомендованного приложения. И там в ней все аудиозаписи и прочие "страницы для взрослых" прекрасно видны.

А из нашего окна
Гиперсиська в семь утра

А из вашего окошка
Только в полдень чья-то ножка

И от осени не спрятаться, не скрыться
Лица желтые, скажите, что вам снится?

Не внезапно, а роскомнадзор велел удалить группы поддержки ЛГБТ, а не удалят - заблокируют доступ.
Не удалили, ну и вот.

Но у меня пока работает, ттт.

Кто б уже заблокировал этот надзор!
У меня работает, лгбт-группы вижу. Но вообще если будут блокировать лгбт, то, наверно, удалюсь оттуда тоже. По крайней мере, такова моя первая мысль на эту тему этим ранним хмуроватым утром.

Написала Лене Климовой, предложила создать петицию на change.org против закрытия группы "Дети 404". Практика показывает, что если есть достаточно сильное коллективное противодействие, то власти часто отступают.
Например, вот последняя чудесная новость - в парке "Малиновка" не будут строить церковь.

Стал тут набирать в Яндексе слово "facebook", и в качестве предложения продолжения Яндекс предложил мне ключевик "facebook моя страница".

Вдумайтесь.

Да-да. Это означает именно то, что вы подумали.

Люди набирают эту фразу в поисковике в расчете найти так свою собственную страницу в соцсети.

С учётом того, как Фейсбук всех пасёт, не удивлюсь, если находят.
Надо проверить
35.gif

я попробовал. там "моя страница". в смысле, такое название, а не моя

Я вот тоже, кстати, в качестве одной из функций использую форум как раз для того, чтобы сохранять сюда полезные-интересные материалы, которые не хотел бы потерять из виду.
21.gif
Заодно и с людьми поделиться.

Соцсети для этого не годятся - систематизировано плохо, основной формат совершенно не подходящий - лента риал-тайм, уходит вниз - и выискивай потом.

Реальная альтернатива - только эвернот, но им я, во-первых, не пользуюсь, а во-вторых, там, чтоб с кем-то поделиться, всё равно надо сохраненную страницу или публичный каталог затем вручную расшаривать везде. А тут все сразу.
52.gif

Назад
Сверху