Мясной рулет с яйцом

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
lxHySpdvUCc.jpg

Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
C_aXHP9d7Ak.jpg

Сверху кладем яички, порезанные пополам
1sRrBE7k-5w.jpg

Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша.
3NpIASrq50o.jpg

Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото
pAE_XKcPDGc.jpg

И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
iVDH8CtmZ9Q.jpg

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!
 
Я разгребаю свои закладки.
25.gif

Хочу сложить хотя бы основное в одно место. :\">
 
Мясной рулет я раньше делала, но не в тесте. Интересно, что получится в таком варианте.
 
0,5 кг теста многовато, конечно, на рулет из 0,5 кг фарша, пришлось еще сделать сырно-куриный рулет и шоколадные круассаны.
 
Опытным путем пришла к выводу, что тесто лишнее, а вот посыпать яйца обжаренными грибами и тертым сыром с зеленью - самое то оно получается. Омномном...
62.gif
 
Очередные эксперименты с рулетом. В фарш надо замешать столовую ложку горчицы, добавляет божественности вкусу. Ну и в роли грибов в идеале лучше нешампиньоны.

Процесс:
Насыпаем всякого.
IMAG1834.jpg

Запаковываем.
IMAG1836.jpg

Наслаждаемся.
IMAG1837.jpg

На следующий день еще вкуснее.
IMAG1847.jpg
 
Назад
Сверху