Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Блин, а отсюда не работает. Подстава! Если б это приходило у нас, я подумал бы, что тайская госдума приняла решение заблокировать вконтакт, как что-нибудь разжигающий.
24.gif

Вообще не работает?
Вконтакт, кстати, забодал - пока я был в другом часовом поясе, он регулярно присылал раздражающие требования подтвердить себя, а то он, видите ли, не узнает меня в гриме с другого айпи.

Вообще не работает, даже через оперу турбо.
35.gif

Вконтакт, кстати, забодал - пока я был в другом часовом поясе, он регулярно присылал раздражающие требования подтвердить себя, а то он, видите ли, не узнает меня в гриме с другого айпи.

Да, у меня так в Индии было. По несколько раз на дню он вновь и вновь просил меня ввести кусок привязанного телефонного номера.
104.gif
4.gif

Ну не работает - и прекрасно же ))) вконтакт зло )))

Дыа - а я ж не помню своих телефонов!!!! Ужасно надоел, пришлось в итоге выучить хотя бы московский номер
35.gif

"Вы зашли из Очень Странного Места..."
24.gif
24.gif

Мне как раз понравился этот. У кого еще какое мнение?

Не нравится - подберите свои варианты.
5.gif

*содрогается* коллега, я обычно ваши эстетические предпочтения глубоко и молча уважаю, но этот шрифт просто неподобающий. Им, знаете, обычно пользуются в рекламе памперсов каких-нить и прочей детский хрени.

Свои варианты.
40.gif
Содрогаться каждый горазд.
3.gif

Ну здрасте, вы сначала своей левой пяткой снесли нормальный шрифт, потом установили вот это, а теперь вам надо другие опции предложить? У меня ж нет ничего под руками, я как винду снесла, так заодно и все эти штучки удалила. Верните все как было %) Отличный шрифт был, ненавязчивый.

Назад
Сверху