Социальные сети vs форумы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Про памперсы, кстати, я наврала - просто подумала, вдруг удастся вам внушить невзначай негативную ассоциацию
29.gif

24.gif
Коллега, я с Вас иногда прям угораю.
8.gif
24.gif

Про памперсы, кстати, я наврала - просто подумала, вдруг удастся вам внушить невзначай негативную ассоциацию
29.gif

24.gif
Коллега, я с Вас иногда прям угораю.
8.gif
24.gif

Я сам с себя угораю практически постоянно - знаете, как неудобно? Морщины от смеха и вообще
24.gif

Б..ть, ну как же я ненавижу это. Обосрали единственный шрифт, который мне понравился, в стиле "это не подходит, сделай по-другому", и ищи теперь часами что-то, что должно понравиться всем. А мне самому ничего больше не нравится. И дизайнерских талантов у меня нет.

Так если он тебе нравится, то и оставь. Я просто в эту сторону смотреть не буду. Не за шрифтом же ходим.
Может, мы с Хейзете два единственных в мире человека, кому он не нравицца. А вся толпа, идущая сюда по разнообразным запросам, будет как раз в восторге.

Я ж тоже просто мнение высказываю. Одно из миллиона возможных.
А этот зато какой-то слишком тощий и унылый
1.gif

Да он никому не нравится, тот ваш ненаглядный шрифт. Патамушта он ужасный
4.gif

А этот снова пиксельный. Но клевый.

Да он никому не нравится, тот ваш ненаглядный шрифт. Патамушта он ужасный
4.gif

Коллега, ну я же принял Ваше мнение к сведению. Но, ей богу, попытки завнушать меня, что что-то, что мне нравится - ужасно, и вообще как-то повлиять на мои предпочтения - это, конечно, очень трогательно, но абсурдно.
3.gif
Вы думаете, у меня собственные вкусы где-то "в детском блоке", и их реально можно вот так вот изменить?.. Откуда Вы это взяли-то, разве были прецеденты?
1.gif

Да фсе, не внушаю уже, не внушаю %) просто он мне так активно не нравится, что трудно сдерживать эмоции )))

Слушайте, я щас посмотрела на название - а ведь без предлога было бы интереснее ))))

Ы. Если б я делала это под свой эстетический взор - я бы делала по-другому. Но ваша идея понятна и в ее рамках - хороший шрифт. Но без предлога он заиграет гораздо ярче
24.gif
Именно этот, да.

Назад
Сверху