Sophierousse. Записки

Послали к психотерапевту.
Где этот зверь живёт? Как его правильно искать?
Долгое протяжённое бляяяя

Смотрела билеты в Питер. 16к туда-обратно за человека. За полгода до вылета. Может и правда заранее взять или акций подождать...
7.gif

так поездом же. посмотрите заодно на природу

Поездом много времени займёт. У меня два дня на всё)

Ого. Сдался тебе этот Питер

Сам Питер не особо, а вот люди которые там живут и бары, которые там открыли - очень даже)

Если меня просят быть «мудрее», значит кто-то хочет предложить мне проглотить некоторое количество дерьмеца, стопицццот :-\"

Хорошо, что психиатр этой фигней не страдает.
Дяденька сказал примерно следующее: «Херали молчишь? Один раз в лоб и тип-топ»

Хочу пощупать тебя
Какой месяц рождения у твоего мужа?
Ты спортом занимаешься?
Какая профессия у твоих родителей?

Чо, прям так сразу? А как же цветы и в ресторан сперва?

Июнь
Нет
Инженер и авиатехник

Июнь - а вы не пробовали чета рисовать вместе? У тебя ведь творческая профессия, он тебе в ней помогает?
Надо вощим договор заключать. Выторгуй чего он захочет - нужно каждый вечер проводить сеанс «погладить Софи». Прям в буквальном смысле! Регулярно. 21 день терпишь - потом привычка вырабатывается (хотя это неточно, у 1/3
21.gif
). Кароче, че он захочет взамен, но, в любом месте и в любом настроении садимся и гладим жену. В плохом - молча. В хорошем - рассказываем, какая она красивая/умная (сразу оба?
21.gif
)
Да! Перед подписанием согласуй со мной, а то может цена слишком высока, еще разведет тебя
26.gif

Иди займись спортом. Надо куда то твой ноябрь девать. А то химией наешься, че в старости будет? Нахуйнахуй. Иди на кик-боксинг. Мочи тренера. Лучше женщину.... прям села и захотела. Тогда и возможность появится, и куда мелкого пристроить - тоже найдется

Инженер и авиатехник признали, что ты круче-выше-сильнее их? С кем-то соревнования на подсознанке имеются? Я про родаков...

А. Соф. Про мужа - это 2 разных пути гармонизации. Рисовать вместе и гладить Софи. Только комплектом!

Назад
Сверху