Sophierousse. Записки

Афобадобр
4.gif

Тенотен и афобазол - 0 вые.. Ноотропил, совсем другая история - ноотроп для "головы" , или энцефабол, хорошо идёт с комплигамом( нервная система )

Ноотропил, чаще всего, хорош когда его отменяют :\">
Хотя, Фенибут мне зашёл. Но скорее из-за смеси с магнием и ад
7.gif

Мне надо, рассказывайте. Хотя, слабо верится, что если это что-то продаётся без рецепта в качестве сильного седативного реально сработает и имеет испытания на людях
40.gif

Но мы не АД обсуждаем, по сути, а то что некоторые собаки сутулые честный люд в заблуждения вводят.

самый безопасный антидепрессант - "Радикальное прощение". книга такая. Читать раз в день по полчаса. Вдумчиво, разбирая по полкам каждую фразу. Примерять к себе все, о чем говорит автор.
Противопоказания: прием транквилизаторов и седативных.
Побочные эффекты: временная потеря злости, агрессии, обид на весь мир, детских травм, временная плаксивость ввиду осознания высшего знания.
Отпускается без рецепта.

Не в моем случае.
А так да, неплохой вариант, для тех, кому принципиально работать самостоятельно мозгоправы - зло.

Почему принципиально работать самостоятельно? Но ведь за тебя любимого никто не сможет ничего сделать, дядя доктор - для компании, таблетку то тоже надо сожрать еще. Все сам сам
1.gif

Фил, ну еб твою мать и вправляли бы себе вывихи и переломы сами - как говорят в ВДВ, «кто если не я» - а доктора для компании приглашали, рядом постоять.

Книга про прощение занятная, но я читала и подейственней, и поинтересней. Как минимум, мне не заходит и религиозный посыл, и посыл о том, что те же насильники - наши лучшие учителя.
К тому же, сам автор рекомендует посещение специалиста видимо, для компании

На этом считаю тему закрытой.

панацеи не бывает. каждому свое. я в бога не верю, верю в энергии, в какой-то разум, в карму, я пропускала мимо ушей именно слово "бог", заменяя его понятиями, которые мне близки.
я например жрала в свое время месяц таблетки, даже в больничке лежала. помогло выйти из жуткого срыва, но проблем они не решили. и людей вокруг наблюдаю, которые жуют эти таблосы-ну нет толка-то. затуманивается ум и все на этом. надо работать над собой. психологи конечно помогают, если они хорошие. помогает все, что заходит. каждый пусть юзает то, что ему подходит. а подсказка плохой не бывает. бывает бесполезной)
счастья нам, бабоньки! :-)

Всем спасибо, форум был хорош.
До свидания.
Со всеми кто интересен буду держать связь на других ресурсах.

меня от послеродовой депрессии спасал побег из дома в кафешку и чашечка кофе наедине с собой. если есть возможность попросить мужа\брата\сестру\маму\папу остаться хотя бы на часок с ребенком-то очень помогает. это гормоны, они пройдут скоро. надо перетерпеть. я помню по 3 часа в день навзрыд рыдала. почти 3 месяца. но из-за гв ничего не пила такого. удачи вам! и здоровья карапузу!)

Назад
Сверху