Сон рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Iris

Кармический нумеролог
Пока генераторы делятся секретами »истощения», а манифесторы - своими лайфхаками, господа рефлекторы и сочувствующие, давайте и мы обнародуем плюшки от пользы сна в своей ауре или посетуем на нелегкую обязанность охранять сон партнёра или соседа за стенкой. А может кто-то уже проснулся и вообще выкинул сон из своего расписания
1.gif

Смысл делиться или смысл исследовать сон по типам?

Смысл в том, что хронический недосып в состоянии убить жесткий диск бортового компьютера носителя. И нервную систему повалить. И отношение ко сну бывает сильно привязано к типу.

хронический недосып в состоянии убить жесткий диск бортового компьютера носителя. И нервную систему повалить.

и я все-таки вынуждена настаивать, что это общечеловеческая хрень, связанная с состоянием окружающей среды значительно более плотно, чем тип

Не знаю не знаю. Мне эта ваша общечеловеческая хрень никак не заходила, пока я спала с генератором.

Знаешь, когда сон, это просто сон. Просто хороший сон, отдых и перезагрузка, без любых дополнительных коннотаций

и при этом это больше, чем спать одному, есть некая качественная прибавка. и еще возможно, животные (ну как минимум кошки) фильтруют пространство снов, в том числе очищая его от чужих случайных застенных аур.

но, может, тут еще дело в силе контакта с животными, у меня он сильный, в разы сильнее, чем с людьми, например.

Ну ты же ещё и манифестор. А во сне ты кто, кстати? Лет десять назад я спала с кошкой, но, ощущений не помню, спали и спали. Она приходила когда хотела и уходила когда хотела.

Вот любимые фразы генераторов: если бы ты хотела спать, ты бы спала. Генераторы просто не понимают, что есть отличные от них чебурашки.

я знаю отлично, что такое хотеть спать и не мочь заснуть
я просто смогла наладить свой процесс - это потребовало некоторой самодисциплины, но даже сейчас иногда сбоит

впрочем, зря я пытаюсь адептам великого ДЧ чего-то рассказать про то, что не все так однозначно

зря я пытаюсь адептам великого ДЧ чего-то рассказать про то, что не все так однозначно

Ты зря диагноз ставишь)) я в твоём процессе сна не разбираюсь, я свой пытаюсь отладить. И у меня все гораздо проще становится, когда я сплю в своей ауре. Но, тогда мне уже ясно, почему сбоит.

Назад
Сверху