Сон генератора

Елизавета

Корифей
Господа генераторы и сочувствующие, что для вас значит «истощение»?
Для меня это очень условное понятие, к реальному истощению относящееся только в период потока. А поскольку поток организуется периодами, в прочие дни ориентируюсь на желание сна. На практике засыпать хорошо до 12-и и просыпаться не позже 8-ми. Если есть возможность и желание вздремнуть днём - не отказывать себе.

Истощение - это когда я зависла за компом так, что у меня нет сил переползти на диван, но когда они все-таки находятся, то я не переодеваюсь в пижаму и не расстилаю простынь, а просто залезаю под одеяло в домашнем костюме. И зубы не чищу

Бывает редко и обычно по пятницам, поскольку впереди выходные.

В остальные дни недели я просто устаю достаточно, чтобы не испытывать проблем с засыпанием. Иногда ложусь на час вздремнуть перед сменой, если чувствую, что мозг перегружен инфой или с утра что-то было интенсивное, что надо отодвинуть.

21.gif

То есть, невозможность заснуть и недостаточное истощение у генераторов непременно связаны? Я могу заснуть и не испытывая истощения, просто хорошо расслабившись. При том, что не перегружаю себя обычно, проблем с засыпанием нет, особенно после рождения Машки))
Как будто организм говорит: «Спи пока дают... а то вдруг война, а ты уставший?»))

нет, у меня не связаны

то есть я в своем "истощении" отключаюсь сразу же, как только долетаю до горизонтали, проблема именно в ней оказаться

невозможность заснуть у меня связана обычно или с какой-то соматикой или с мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыслью, которую я не могу перестать думать, но над тем, чтобы переставать думать всякую х.йню, я очень целенаправленно работала последние несколько лет

и в общем, похоже, что все, что я могла сказать в качестве генератора, свелось к тому, что у меня нет описанных проблем )))

Истощение наступает и растет в геом.прогрессии,когда проигнорирован сигнал/щелчок(отклик)-усталость/пора остановиться.Тогда просто утекает"золотой запас"энергии и очень много времени потом уходит на восстановление

"Сон генератора генерирует чудовищ".
1.gif

Не знаю, для меня эта рекомендация ДЧ в реализации крайне неоднозначна.

С одной стороны, уснуть, когда меня "прет", и когда я еще не устал - действительно задача практически нереальная.

При этом рекомендация говорит о том, что "надо выгрузить свой сакрал перед тем, как спать". А это значит - не просто устать любым способом, а заниматься именно тем, чем хочется. Но ведь когда на что-то отклик - то я влегкую могу делать это до утра, так и не "истощившись" в достаточной степени для того, чтобы смочь заснуть.

В общем, рекомендации этой я следую уже лет 12 (скорее даже вынужденно, ибо по-другому все равно никак), но результат - рваный сон, где ни о каком режиме и, тем более, согласовании его с фактическими днем и ночью, речи не идет вообще. Постоянный сдвиг периодов сна и бодрствования по суткам, иногда сон распадается на два раза в сутки, и т.д.

Физически мне в этом комфортно, но очень мешает, как минимум, в коммуникациях с официальными инстанциями. От спортзала до банков. Такой вот конфликт с гомогенизированной действительностью.
1.gif

При попытках же как-то согласовать режим сна со сменой дня и ночи результат всегда один - бессонница и крайне скверное самочувствие.

В общем, непростая ситуация.

сон генератора оставляет мир без энергии. поэтому генераторам нельзя спать по режиму и всем одновременно, мироздание само регулирует циклы сна-бодрствования генераторов для поддержания корректного энергообмена

спала, сплю, буду спать, и пусть весь мир... как-нибудь учится черпать энергию непосредственно из мира )))

«При этом рекомендация говорит о том, что "надо выгрузить свой сакрал перед тем, как спать". А это значит - не просто устать любым способом, а заниматься именно тем, чем хочется»

Вот тут у меня два совершенно разнонаправленных вектора. Один говорит, что если я буду выгружать свой сакрал регулярно и до изнеможения, то некоторые внутренние органы просто откажут в какой-то момент от перегрузки другого характера, а второй говорит, что это и есть жизнь))

Есть ещё третья сторона, которая подкидывает возможности для «полной выгрузки» сакрала весьма нерегулярно. Что это? Предохранитель или мое недостаточное понимание природы потока?

Те, кто не могут поспать, просто не любят поспать
15.gif

Моя ,подруга,манифестор тоже мне так отвечает,когда я скачу вокруг нее и причитаю:как можно спать- солнце встало,день чудесный,все проходит мимо,а ты спишь... не мешает ли тебе солнце спать? как у тебя получается спать днем или просто до 12? итд...она улыбается как кот и говорит:я просто люблю спать.я просто люблю лежать.

Я ее понимаю)) Это как котик внутри)) и во сне происходит много интересного, ничуть не скучнее, чем в бодряках)) Лежать приятно))

Назад
Сверху