Snowysummer
Новичок
И мне тоже интересно, извините @Snowysummer вы можете поделиться кто это был?!
Видите ли в чем дело, мои метания и попытки понять ДЧ ментально-совсем не вина аналитика, в чем профессионализме я ни на секунду не сомневаюсь,а лично мой косяк. Как я уже писала интересующимся, я зациклилась и,возможно, продолжаю циклиться на тонкостях, временно забив на базу. С помощью форумчан я это четко увидела и теперь постараюсь переключиться.
Я вообще всегда и во всех сферах предпочитаю добиваться предельной ясности по всем вопросам, неопределенность или незнание меня тяготит,и даже если какие-то моменты кажутся другим не имеющими в данный промежуток времени значения, мне они помогают увидеть картину целиком. Возможно, с этим и связано сложившееся у комментаторов впечатление о том, что на чтении мне не было сказано главного, но это не так!Про отклик было много сказано, проблема в том, что я зависла на деталях. Поэтому можно я пока имя своего аналитика оставлю при себе?

Можно ведь просто написать через запятую Lutz, Ivaness и за тем то что вы хотите написать, а то так как вы делаете не красиво вроде :\">
Это без проблем, не разобралась еще