Snowysummer: Манифестирующий Генератор 6/2 без G-центра)

Snowysummer

Новичок
Уважаемые форумчане,помогите разобраться,пожалуйста!У меня открытый G и я алкоголик уволилась.Уволилась по собственной инициативе,потому что окончательно поняла,что работа мне не нравится и совершенно меня истощает.На чтении потом мне уже сказали,что увольняться самой для меня было некорректно, нужно было или ждать пока выгонят),или пока предложат новую работу. И вот сижу я дома с июня, пытаюсь понять чем же заниматься дальше и вижу что центр G, отвечающий в т.ч. за выбор этого направления у меня не работает. Знакомая своим примером натолкнула на мысль обратиться к коучу, и я уже практически собралась,но тут вижу семинар Бины по G-центру, а там:

"Открытый G-центр не знает своей природы, и он не может инициировать ничего в этом мире, он не знает куда идти, и он не должен никуда идти... И для него правильно ожидать, когда найдутся те, кто предложит ему двигаться в определенном направлении, кто предложит ему свою любовь, кто предложит ему определенное занятие."

Получается, обращаясь к коучу, я инициирую и ничего хорошего из этого не выйдет? И вообще, имеет ли это смысл, если для меня по дизайну невозможно найти дело своей жизни(как бы громко это ни звучало)?

A8aFy9FQ3Tg.jpg

У Вас есть внутренний авторитет, он же стратегия - Сакрал слушать.
1.gif
И даже еще один - Селезеночная чуйка.

Если рассуждать с позиции Дизайна - их и нужно слушать, и тут никакой коуч Вам не предскажет, куда Сакрал Вас завтра поведет.

У меня была похожая ситуация.
Я вибрировала на частоте: "Хочу работать". Нашелся человек с определенным Джи, который предложил, я откликнулась и таким образом занялась удовлетворяющей деятельностью.

Как-то мне кажется,
пытаюсь понять чем же заниматься дальше
заранее обречено на провал
68.gif

С другой стороны - а есть отклик к коучу идти-то?

Вы хотите обратиться к коучу?

Если есть - конечно надо идти. Если нет - то точно не надо.

В принципе, и во всем так, да.
4.gif

У Вас есть внутренний авторитет, он же стратегия - Сакрал слушать.
1.gif

избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Я думала сакрал слушать,когда непосредственно работу предлагают).Коуч мне нужен,чтобы помочь с областью деятельности определиться, и первые шаги в этой области наметить,хотя бы абстрактно. Есть сферы которые меня привлекают, и в которых я себя вижу, но с чего начать не знаю, не могу же я,например,будучи экономистом и не имея специального образования,написать резюме на должность психолога.А жаль)

Я думала сакрал слушать,когда непосредственно работу предлагают).

"ВСЕГДА!" - это должно быть, как политическое кредо слесаря Полесова из "12-ти стульев"
1.gif

Вы главное научитесь слушать отклик сакрала и всё
1.gif
Больше вам ничего из ДЧ знать не надо
4.gif
Отклик есть - ДЕЛАЕМ, отклика нет - НЕ ДЕЛАЕМ всё.

У меня была похожая ситуация.
Я вибрировала на частоте: "Хочу работать".

Т.е. Вы вибрировали не представляя, чем именно хотели заниматься, и Вам предложили что- то совершенно новое?Я постараюсь объяснить: я не до конца понимаю, чем бы хотела заниматься, но совершенно точно понимаю, чем бы не хотела. И вибрируя безотносительно, боюсь навибрировать звонок с предложением о возврате на последнюю работу)

Вы хотите обратиться к коучу?

Угу!) Меня беспокоит только возможное некорректное вхождение в эту ситуацию-мне знакомая рассказала о своем опыте, затем через какое- то время уже я обратилась к ней с вопросами по этому поводу, вот это что было с моей стороны: инициирование или затянувшийся отклик?Или я чересчур заморачиваюсь?

Вы только что откликнулись, какое некорректное вхождение?
34.gif
Вот для чего сразу следом ум включать, а?
21.gif

Меня беспокоит только возможное некорректное вхождение в эту ситуацию
Это конкретно ум Ваш беспокоит, а не то, чтобы всю Вас. Сакрал ничо не беспокоит.

Пока Вы будете пытаться умом натянуть на происходящее постулаты ДЧ - Вам от него (от ДЧ, а не от ума, хотя и ум тут тоже тратится впустую) никакого толку не будет, серьезно.

Отклик в моменте - он на то и отклик в моменте, что либо есть, либо нет - прямо сейчас, безо всяких мозгодрочек и философствований на тему того, что за чем в каком порядке, что это было, и как это понимать. Если есть отклик - какая разница, кто, кого, куда, как и сколько раз?

Вы генератор вам не запрещено инициировать! Если есть отклик забейте на всё и делайте

Да что ж такое, где это вам всем такое чтение делают, что после него еще больше вопросов у вас каналище 57-20, Интуитивная ясность в моменте, вам впору самой чтение другим делать.
Вот наверняка это интуиция работает
потому что окончательно поняла,что работа мне не нравится и совершенно меня истощает

так ведь ?
А вот это
увольняться самой для меня было некорректно, нужно было или ждать пока выгонят),или пока предложат новую работу

вообще из пальца высосано непросто. Вроде это больше 4-к касается. А для неопределенного G очень большое значение имеет место, где они находятся. Если место правильное, то и все что с ним связано - люди, отношения, работа, как бы притянутся и будут правильными.

Вот эта сильная привязка к поиску дела своей жизни может только портить наслаждение от проживания собственной жизни.

А еще
13.gif
вы "чистый" манифестирующий генератор, с харизмой)) Вам, как и манифестору, нужно предварительно ИНФОРМИРОВАТЬ о действии. По мне, так вам будет некомфортно сидеть дома и ждать, эта энергия сакрала она не позволит сидеть))) Вы что, уже полностью избавились от Ложного Я?

Тут у вас полный бодиграф 2-ек и еще и в профиле двойка. Это сильная тема отрицания. Себя, как индивидуальности? Вам с вашей глухотой цельной определенностью вообще никакие советы не помогут.

С эгоцентризмом надо разбираться, с самомнением, гордыней. 49 ворота в открытом СС (в дополнение в генетической травме отвержения) очень любят отвергать сами, чуть что не так сразу в драку, до поножовщины. Ум у вас решает, на какой зов откликнуться, а должно тело.

Вы главное научитесь слушать отклик сакрала и всё
1.gif

Я согласна, но видимо не до конца понимаю механизма его возникновения.Просто материалах по ДЧ чаще всего написано, что отклик возникает только на какой-либо вопрос извне, а остальное-игры разума. А по-моему, откликнуться можно и на какую-то попавшуюся на глаза информацию(меня так ДЧ затянул). Но та же Бина пишет касательно того же G-центра, что если вы видите объявление о школе арабских танцев и идете туда,думая:"О, это,наверное, мое!", хотя вас конкретно туда никто не звал, вы таким образом инициируете и теряете здоровье.
Вы как думаете, отклик только на вопрос может быть?

Вы как думаете, отклик только на вопрос может быть?

Нет, на что угодно, на объявление, на рекламу (вся реклама везде и открытые прилавки, моё мнение и созданы для отклика генераторов! т.к 70% людей реагируют на это и идут покупать, меня же как проектора никакая реклама не цепляет и никакие прилавки...)

Думаю отклик может быть на что угодно (Объявление где угодно в газете, на двери в магазине и тп, на то что увидели, например видите свою недоделанную работу и тут оп прилив сил - отклик и сразу доделываете, на человека отклик может быть (например спросить что-то) и тп и тд). Но вот может ли быть отклик на свою мысль! Вот здесь уже надо подзадуматься
1.gif

Вот эта сильная привязка к поиску дела своей жизни может только портить наслаждение от проживания собственной жизни.

А она и портит: сидеть на попе ровно невыносимо, что делать не знаю, предложений никаких не поступает, жуть...
Тут у вас полный бодиграф 2-ек и еще и в профиле двойка. Это сильная тема отрицания. Себя, как индивидуальности?

Возможно, у меня вообще с собой проблемы), зато других почему-то вижу хорошо
С эгоцентризмом надо разбираться, с самомнением, гордыней....чуть что не так сразу в драку, до поножовщины.

Все так, и в довольно крупных масштабах, к сожалению.С какой только стороны к этому подступиться?Редко когда могу сдержаться в моменте,пока только анализирую постфактум...

С какой только стороны к этому подступиться?Редко когда могу сдержаться в моменте,пока только анализирую постфактум...

Учиться слушать свое тело, раз уж нет возможности инициировать
4.gif
Все внимание в тело, прямо физически сосредоточить внимание на сакрале. А про селезенку я вообще молчу. Обожаю рассказывать сказки манифестирующим генераторам об их канале экстрасенса )))

Думаю отклик может быть на что угодно (Объявление где угодно в газете, на двери в магазине и тп, на то что увидели...

Вот и я так думаю, вызванный чем-то извне внутренний порыв, сильная заинтересованность, какой-то толчок что ли...

Назад
Сверху