Snowysummer
Новичок
Уважаемые форумчане,помогите разобраться,пожалуйста!У меня открытый G и я алкоголик уволилась.Уволилась по собственной инициативе,потому что окончательно поняла,что работа мне не нравится и совершенно меня истощает.На чтении потом мне уже сказали,что увольняться самой для меня было некорректно, нужно было или ждать пока выгонят),или пока предложат новую работу. И вот сижу я дома с июня, пытаюсь понять чем же заниматься дальше и вижу что центр G, отвечающий в т.ч. за выбор этого направления у меня не работает. Знакомая своим примером натолкнула на мысль обратиться к коучу, и я уже практически собралась,но тут вижу семинар Бины по G-центру, а там:
"Открытый G-центр не знает своей природы, и он не может инициировать ничего в этом мире, он не знает куда идти, и он не должен никуда идти... И для него правильно ожидать, когда найдутся те, кто предложит ему двигаться в определенном направлении, кто предложит ему свою любовь, кто предложит ему определенное занятие."
Получается, обращаясь к коучу, я инициирую и ничего хорошего из этого не выйдет? И вообще, имеет ли это смысл, если для меня по дизайну невозможно найти дело своей жизни(как бы громко это ни звучало)?
"Открытый G-центр не знает своей природы, и он не может инициировать ничего в этом мире, он не знает куда идти, и он не должен никуда идти... И для него правильно ожидать, когда найдутся те, кто предложит ему двигаться в определенном направлении, кто предложит ему свою любовь, кто предложит ему определенное занятие."
Получается, обращаясь к коучу, я инициирую и ничего хорошего из этого не выйдет? И вообще, имеет ли это смысл, если для меня по дизайну невозможно найти дело своей жизни(как бы громко это ни звучало)?