Словарик терминов иванесса

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Иванесс, а напомни, ты ходил в детский сад?
блин, если отстраненно посмотреть на словосочетание "детский сад" - то вообще запредельно
50.gif

С детским садом у меня вообще забавная штука была. Какое-то время, уже во взрослом возрасте, я почти безошибочно типировал по взрослым же людям, ходили они в детский сад или нет. Это очень видно по "форме социализированности", что ли.

Сейчас уже вряд ли определю, давно об этом не думал.

А вот те, кто младше на 15 - они уже совсем другие. Не застали Союз, не были октябрятами и пионерами, росли в обнимку с Денди-сегой-компьютером, в школе ездили по обмену в другие страны. Самые свободные, по-моему.

Да, я согласен, что те, кто младше вот начиная от 10 лет - совсем другие в массе своей.

А почему ты думал, что я не ходил?

Трудно сказать определенно.. Как будто у меня в голове есть что-то разделяющее людей на тех, кто ходил в дс и не ходил. Обычно те, кто не ходил, они как бы менее социализированые, но зато куда более осознанные, индивидуализированные, самодостаточные. не думаю. что дс - ЗЛО, но коррективы вносит.

и вот ты у меня как раз пошел по категории "мальчики с частными преподавателями"

4.gif

Моя осознанность, самодостаточность и индивидуализм - плод не частных преподавателей, но моей собственной внутренней работы.
16.gif
4.gif

"смотрится по-пидорски"

Видимо - вообще всё, где проявлен мужской эротизм.
35.gif
Который мне не близок и не слишком приятен.

И не только эротизм, а вообще упор на внешнюю эффектность.

Ты щас будешь ругаться, потому, что это - гендерный ролевой стереотип, но у меня где-то в глубине сидит нелепое убеждение, что завлекать уместно для цветка, а не для того, кто опыляет, так сказать.
35.gif

В общем, негоже мужику красовацца, как-то так.

а мужской эротизм это например что? вот мышицы демонстрировать накачанные - это эротизм или уже нет?

а мужской эротизм это например что? вот мышицы демонстрировать накачанные - это эротизм или уже нет?

Я там дополнил: "...и вообще упор на внешнюю эффектность". Так корректнее и полнее, дело в этом. Тем более, что с эротизмом и вправду хрен поймешь, где он там.

Так что насчет эротизма не знаю, но демонстрировать мышицы - тоже "по-пидорски", да.
1.gif

Иванесс, я вот уже не первый день хочу спросить, но все как-то не к месту. а что для тебя честолюбие (твое, т.е. в чем оно выражается и зачем оно тебе лично нужно)?

и хочешь ли ты стать известным (опять же, что именно ты понимаешь под этим, если таки хочешь)

У нас с тобою для этого специальная тема есть, ок?
1.gif

Однако, я еще подумаю, ибо у меня есть подозрение, что в данном случае вопрос несколько чересчур слишком уж личный, и, возможно, отвечать не него тоже лучше лично, а не на людях. :\">

Назад
Сверху