Системно-векторная психология - 8 векторов

Извечные споры о валидности типирования никуда из типологий не делись.
15.gif

Больше того, я-то думал, что хоть в Дизайне Человека можно от них избавиться - ну, казалось бы, время рождения, куда еще рыпнешься? Ан нет, они и тут настигли меня сомнениями, определен у меня Селезеночный, или нет.
24.gif

Что-то я сколько ни отвечаю (все время - максимально честно) - каждый раз разные результаты получаются. Причем, ладно бы в принятии - в значениях.
104.gif
По-видимому, тест составлен каким-то чуждым мне языком.

Вообще я ощущаю в себе по описаниям целую кучу векторов довольно высокого значения. И такой, и сякой... В принципе, тест это, так или иначе, показывает, переставляя их порядок из-за разницы в один-два процента.
35.gif

Прошел еще раз, максимально вдумчиво и непредвзято. На вопросы отвечал, ориентируясь чисто на циферки шкалы, а не на все эти "Маловероятно", "В большинстве случаев - да" и т.п.

Вот это, видимо, ближе всего к правде.

ivaness-vektornaya-psychologiya-2.png

Да, чем дальше анализирую себя даже с чисто фрейдистской точки зрения - тем больше понимаю, что вот как-то так оно у меня и есть.
40.gif

Надо перепроверить когда я истощена )
Вероятно, все будет по 0
109.gif

А вообще понятно почему у меня 100%, потому что я категорична, либо да, либо нет. Не особо понимаю как выбрать что-то между, как считать
7.gif

А я, наоборот, во всех опросниках крайне редкот выбираю крайние варианты. Обычно те. что начинаются слов "Скорее я.."

На удивление вовремя попался на глаза данный тест (в мобильной версии сайта, в обычной такое впечатление, что его нет или не было). Кроме того, что почти ничего непонятно, вполне соответствующие действительности описания. Рекомендуется для дополнительного принятия себя!

Назад
Сверху