Системно-векторная психология - 8 векторов

Это ернуда какая-то, конечно)

Еще раз у человека от 1-8 векторов, в среднем их 3-4, 5-6 в больших городах не редкость, 7-8 довольно уникальные персонажи.

Для примера: у Путина 4 вектора (мыш, кож, анал, обон), у Павла Дурова - 3 (кожа, зр, зв). И нормально. А вот Ленин - был восьмивекторным.

А вот Ленин - был восьмивекторным.

А зрительный у него разве был?
Ну обонятельный ладно...
Мышечный -да
Анальный - да
Кожный -? Надо подумать. В сомнениях пока
Уретра - да, не был бы вождем иначе
Звуковой -? Соглашусь. Был
Оральный - о да!

А зрительный как у него был проявлен? В чем?

_whitecolor,
Скажите ,что там с моими картинками - цветами?)

Ничего, я бы советовал просто забыть об этих тестах и картинках -) и почитать просто описания векторов и нащупать их у себя.

Сразу скажу, если Вам покжается что увас наличиствует уретральный вектор или обонятельный, смотрите внимательнее =) это достаточно редкие вектора. Если вам кажется, что есть вектор, это не значит что он есть. Возможно это всего лишь положительная оценка этих качеств, и непонимание еще системы. А уретральный - это вообще наш русский менталитет (ментальная надстройка), и любой русский в себе его заподозрить может.

Вот на этом сайте неплохие описания http://svp-wiki.ru

Те кто посмелее смогут увидеть соответствие векторов и центров в ДЧ
3.gif

Это чисто ассоциативное соответствие, а не то, что одно через другое видно.

Крайне недостоверно то, что у человека могут отсутствовать какие-то вектора совсем (кроме клинических случаев), или быть сильно проявлен только один (кроме опять же редких случаев).

Скорее, наоборот, у большинства есть все вектора, просто разной степени проявленности и принятости.

Я потому и говорю, что Бурлан - хороший продажник и популяризатор, но не исследователь. Для красного словца превратил всё в попсятину поярче.

Крайне недостоверно

Помоему, это так же как сказать, крайне недостоверно, что у людей бывают неопределенные центры (ворта и каналы) в дизайне.

Так и есть)

Всё проверяется на опыте, СВОЁМ опыте =)

Именно так. Все проверяется на опыте. И очень немного встречается людей с полностью атрофированной чувствительностью хотя бы в одной из этих зон. А именно таким должен быть человек с "отсутствующим" вектором. Слепым, глухим, лишенным обоняния, не чувствующим вкуса и т.д.

И центры тут ни при чем, ДЧ - не про психофизиологию вообще. А тут - именно про нее.

Ладно Бурлан ни одной психологической книжки не прочел, кроме теории Толкачева. Но мы-то не обязаны ему уподобляться, верно?..
1.gif

Именно так. Все проверяется на опыте. И очень немного встречается людей с полностью атрофированной чувствительностью хотя бы в одной из этих зон. А именно таким должен быть человек с "отсутствующим" вектором. Слепым, глухим, лишенным обоняния, не чувствующим вкуса и т.д.

И центры тут ни при чем, ДЧ - не про психофизиологию вообще. А тут - именно про нее.

Наличие вектора - это именно повышенная эрогенность этой зоны, которая привродит к соответсвующим проявлением в психике, и порог этой "повышенности" (т.е. мы говорим, наличия вектор) дискретен, так же как и определенность-неопределенность в ДЧ.

ДЧ о внутренних органах и о железах.

Вектора - это отражение той же базовой структуры на другом уровне человеческого тела.

Анал - Корень
Уретра - Сакрал
Кожа - Эго
Мышечный - Джи

Зрительный - Эмо центр
Обонятельный - Селезнка
Оральный - горло
Звук - Аджна

Ну и корона, она как извествено немного отдельно от тела. =)

Не согласен ни с этим:
порог этой "повышенности" (т.е. мы говорим, наличия вектор) дискретен
ни, тем более, с предложенным сопоставлением.

ДЧ о внутренних органах и о железах.
Расскажите это, например, хирургу.
3.gif

При таком сопоставлении получается, что у полностью определенных есть все вектора, а у рефлекторов ни одного.
1.gif

Не согласен ни с этим

Я не убеждаю) По этому поводу я, думаю, всё сказал.

При таком сопоставлении получается, что у полностью определенных есть все вектора, а у рефлекторов ни одного.
1.gif

Нет, это просто отражение, точнее другая проекция некой стуктуры (как кто-то написал - по образу и подобию).

получается, что у полностью определенных есть все вектора, а у рефлекторов ни одного

Вот, вот))

Меня тесты вообще бесят своим тупизмом и бессмысленностью, но я прошла, чтоб посмотреть уровень принятия по телу Такая каша получилась
109.gif
если у всех результаты теста выглядят прилично)) то у меня как забор. И как раз «забор» принятия выше) типа я всем телом воспринимаю информацию. Даже, если учесть, что на многие вопросы отвечала ради галочки.

Вот почему мне форум заходит читать. Здесь можно быть с «закрытыми глазами». А в социуме приходится смотреть. Не встанешь ведь в сторонке с закрытыми глазами)) и у меня хоть и чувствительные уши, но даже не в этом первичность восприятия.

Назад
Сверху