Синдром Аспергера - тест

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Хотите смешно, я не то что через строчку читаю, я вообще статью на Вики не дочитала, но мозг помнит, что прочитала...
18.gif

А вдруг у меня так во всём... вообще во всём... как жить теперь с этим
22.gif

Эт вопросы такие были, запомнились, обратила внимание, малой качается на стуле постоянно, муж постоянно чтото вертит руками, либо машет перед лицом(это раздражительно для меня)..
Я делаю некоторые вещи руками снова и снова (вроде взмахов, кручения палочек или верёвок, махания предметами перед своими глазами и т.п.).

Меря успокаивает верчение или качание на стуле, когда я напряжён.

Все на стуле качаются и вертят в руках что-то, и это может совершенно ничего не означать. У аутистов это происходит совершенно особенным образом. Похоже на транс.

По всей видимости, все, кто крутят спинеры, находятся в зоне риска...

Всем привет
4.gif

Результаты тестирования
RAADS-R = 92
(высокий)

Социальное взаимодействие: 54(*)
Ограниченные интересы: 16(*)
Язык: 3
Сенсорика и моторика: 19(*)
(*) Повышенный результат

Veyrd, добро пожаловать в V.I.P. участники нашего наиэлитнейшего клуба во Вселенной
67.gif

Классные люди - эти аутисты, но такому монстру, как я, подружиться с ними, видимо, будет нереально...

Какой-то ликбез уровня спид-инфо. Или а ля "гуру ща дошколятам на пальцах пояснит теорию струн". Меня от подобного стиля всегда слегка подташнивает.

Да все верно, все что посерьезней решила не постить, не думаю что кто либо будет углубляться в эту тему.

@инная запостите, пожалуйста, отдельной темой, а отсюда удалим.

Такие вещи необходимо постить отдельной темой (это плюс всего одно действие - ввести название), а точно не в тест.

Отрезать технически весьма сложно, и получается коряво.
2.gif

Назад
Сверху