Синдром Аспергера - тест

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Знаю троих, чувствую их ауру (возможно, ауру) почти физически. А если не ауру... то что ни излучаю?

Результаты тестирования
RAADS-R = 75
(высокий)

Социальное взаимодействие: 24
Ограниченные интересы: 9
Язык: 4(*)
Сенсорика и моторика: 38(*)

Результаты тестирования
RAADS-R = 44
(нормальный)

Социальное взаимодействие: 26
Ограниченные интересы: 9
Язык: 1
Сенсорика и моторика: 8

Результаты тестирования
RAADS-R = 140
(высокий)

Социальное взаимодействие: 71(*)
Ограниченные интересы: 20(*)
Язык: 12(*)
Сенсорика и моторика: 37(*)
(*) Повышенный результат

Ну круто...

понятно, что где * там проблема. с сенсорикой и моторикой понятно - проблемы с восприятием ощущений (звуки не нравятся, ткань колется и т.д.), постукивающие и всякие другие лишние движения.
не понятно про проблемы с "Ограниченные интересы"

я так поняла звездочка это повышенный результат.

Не может быть!!!
42.gif

потом зачиталась про шизофрению... под подозрение попали люди из окружения)))

не понятно про проблемы с "Ограниченные интересы"

Так, там же в Вики есть:
Узкие, интенсивные интересы
Лица с синдромом Аспергера часто проявляют ограниченные и повторяющиеся интересы, действия и шаблоны поведения. Иногда эти интересы, действия и шаблоны поведения необычно интенсивны и узки. Лица с синдромом Аспергера могут быть привержены негибким рутинам, двигаться стереотипным и повторяющимся образом или быть сосредоточенными на частях объектов[19].
... и т.д.

Лекса, если смотреть на детей, то по моим набоюдениям это проявляется в отсутствии интереса к новой деятельности. Например, ребенок играет только в кубики, и там хоть аниматора профессионального приводи, хоть цирк шапито, хоть чем его попытайся другим заинтересовать, он все равно будет занят кубиками. Для того, чтобы он отвлекся от кубиков м заинтересовался другис, требуется специальный подход и метода. Игра в кубики - интерес и одновременно зона комфорта.

Валчонок, сыпасиба
4.gif
я ж через строчку читаю, когда сильно не копаю.

Всё стало понятнее, это отсылка к Тени 24 генного ключа Зависимость/Наркомания, вероятнее. Ну эт мне кажется, что это связано как-то
4.gif

это проявляется в отсутствии интереса к новой деятельности

не, эт точно не ко мне, новому я всегда рад
6.gif

а вот на известных уже вещах иногда клинит, "кони по кругу скачут", "замкнутый круг" и т.д. - это мне знакомо.

Лекса, еще есть заскок на повторяющихся движениях. Головой долго крутить, как в забытьи,вокруг стола бесцельно бегать... такое своеобразное "залипание". Не знаю, как у взрослых проявляется.
Статика хорошая при этом, все в порядке с равновесием, координацией.

Представила себя сначала качающуюся на стуле, потом бегающую вокруг стола, а потом машущую руками перед глазами сотрудников... поржала
24.gif
24.gif
24.gif

... а потом неожиданно узнала себя, меня, наверное, со стороны так и видят
5.gif

а еще я могу зайти в кабинет к юристам и попрыгать (от радости)... и начальница как-то приходила ко мне и прыгала... боже, да мы тут все психи *оглядывается*

Назад
Сверху