Silentspec
Участник
Тут будет мой event_log + error_log по теме дч и вообще по жизни. Логировать собираюсь мысли, настроения, новые знания и эксперименты в теме дч. Ожидаю, что это мне может пригодиться, чтобы более адекватно осознавать, что вообще за херня вокруг происходит. У меня есть желание анализировать свое прошлое состояние на разных концах эмоциональной волны. Также отследить ошибочные темы и ловить ложное я. Ну и, может быть, даже получить полезный фидбэк.
Если кому-то будет интересно, немного расскажу про себя. В смысле, этот лог, конечно, целиком про себя, но мне нужно зафиксировать отправную точку, чтобы отслеживать события.
Вот он я:
Манифестирующий генератор
Профиль 2/4
Правоугольный Крест Планирования
Солнечное сплетение
Двойная определенность
С дч я познакомился в середине декабря 17 года. Как и полагается, вошел с наскока, сразу все прочитав, все поняв ничего при этом не поняв. Да, это талант должен быть
Если кому-то будет интересно, немного расскажу про себя. В смысле, этот лог, конечно, целиком про себя, но мне нужно зафиксировать отправную точку, чтобы отслеживать события.
Вот он я:

Манифестирующий генератор
Профиль 2/4
Правоугольный Крест Планирования
Солнечное сплетение
Двойная определенность
С дч я познакомился в середине декабря 17 года. Как и полагается, вошел с наскока, сразу все прочитав, все поняв ничего при этом не поняв. Да, это талант должен быть