Silentspec event_log

Только все равно это 23-43.
58.gif

У меня по дизайну в Марсе 9.3 стоит. Ворота фокуса с линией 3. "Упущенный из виду незначительный элемент, который обязательно предвещает неудачу.
+ Земля в экзальтации. Применение силы для временного преодоления препятствий. Потеря власти из-за неудачной фокусировки.
- Солнце в падении. Стойкая сила, которая истощает жизнеспособность и делает из мухи слона. Сила направляющая фокус на одержимость."
Так что опечатки - это меньшая из моих бед по этим воротам. Ошибки в какой-нибудь работе намного хуже.

Короче, задание мне так и не дали... Очень хочется инициировать события. Ничего не происходит. Страдаю. Написал статью, завтра видосик по ней запилю.
Чем еще себя занять - понятия не имею. По идее надо ждать. Почитаю-ка я книжку умную пока.

У моего ребёнка 6 активаций в горле.если она будет говорить в 2раща больше вас...
42.gif

у меня 6 активаций в определенном горле. никак не связано с количеством говорения
3.gif
а вот у открытого горла есть опасность пиздаболить без толку. но дело именно в определенном-неопределенном, а не количестве активаций, имхо.

у меня 6 активаций в определенном горле. никак не связано с количеством говорения
3.gif

ну меня это радует.но она пока очень говорун.у нее определено.

2 – Отшельник. Естественность, природное знание о чем-то, дар. Застенчивость. Линия спящей красавицы, которую может разбудить особый зов. Ожидание правильного зова. Проекция вовне. Поглощенность собой. «Оставьте меня в покое».
Вот это я, четко. Про зов - не знаю, не понял.
4 – Оппортунист, сетевик, открыт возможностям. Дружелюбие, братство-сестринство. Талант работать с сетью. Перенесение вовне, расширение. Это генетическая стратегия зацепить, чтобы оказывать влияние.
А вот это я в онлайне)
Интересненько. 2-ка у меня в личности, осознанно значит. А 4-ка в дизайне. Я ее не осознаю, но часто все именно по 4-ке и происходит.

Настроение упало чет. Само по себе.
Задачу подкинули, надо б по идее делать начать.

а можете подсказать что нибудь скоростного и мощного?
похожего на это:
https://www.youtube.com/watch?v=8J7WFMkeP10

несколько переходов и скорость, максимальную скорость)

хочу клип сделать. ищу музыку)

Если честно, наподобие этого мне сложно что-то такое предложить. Я не очень люблю медляки
6.gif

Все, я в самом низу эмоциональной волны. Вообще все это х.йня. Я ничего не понимаю и походу мне это все не дано понять. И вообще чувствую себя полным ничем. Вообще не понимаю, зачем мне этот дневничок.

Я во вторник кажется был в хорошем расположении духа, хотел заказать чтение бг своего. Сейчас в плохом и тоже понял, что хочу. Типа согласно стратегии и авторитету. Хер знает, не прошло желание.

Извольте откладывать "кирпичи", пожалуйста)))) Просим! Анкор!
6.gif
58.gif
58.gif
58.gif

я к тому, что даже за самые гневные мысли о своём окружении, работе и обстоятельствах ни кто тут Вас морально осуждать не будет (aka хулы не будет), а лично я готов помочь, чем смогу, если Вам самому это потребуется, разумеется

Назад
Сверху