Silentspec event_log

Лыжи - это регулярные занятия по воскресеньям в рамках секции (Гребля). Летом они плавают на байдарках, бегают, занимаются на тренажерах, ходят в бассейн и еще по субботам ОФП - баскетбол, футбол и прочие игры в зале. Зимой плавание на байдарках заменяется лыжами. Я тоже чаще всего вместе с ним езжу. В прошлое воскресенье желания кататься не было и я просто гулял рядом с сыном, подстраховывал - он иногда еще падает. Но сегодня чет вообще никак не хотелось даже за порог выходить.
Вообще на данный момент я счастлив, что остался дома
61.gif

Но скоро они приедут с тренировки и все скорее всего изменится
71.gif

Если снять слой с играми в манипуляции друг другом, в которой вы испытываете вину и оправдываете своё не желание, потому что жена демонстративно принесла себя в жертву с последующим продолжением этой игры. Вы бегаете на ципочках она этим пользуется ( мативы жены мне не известны).
Так вот без слоя.
Вы ставите в известность что не в состоянии.
Жена-взрослый человек, самостоятельно принимает решение порадовать детей.
Вывод-Вы хорошая команда живущая в гармонии, нет жертв нет виноватых, нет последствий)))

Сказал ей спасибо и что наверное зря так поступил. Соврал, конечно, насчет зря)
Пойду в магаз за продуктами.
От некоторых вещей не отмазаться уже никак, все таки есть и неженские дела)

Мне тоже сегодня от пива как то неАлле...все тело болит ,как крепатура

Мне тоже сегодня от пива как то неАлле...все тело болит ,как крепатура

Ксю, так а я передумал вчера насчет пива
1.gif

А болит все оттого, что простыл просто напросто

На улице валит снег. Обещают на неделе еще больше. Машины еле едут, много аварий. Доехал без происшествий, и то хорошо. Три раза правда чуть не застрял.
Готовлю паштет из индюшки. Обычно из куриной делаю печени. Интересно, как выйдет на этот раз.

А вот кстати да. Жена как-то быстро отошла. Купил продуктов, заготовил паштет. Вполне неплохо вышло, вроде всем понравилось. Но на мой взгляд чутка многовато мускатного ореха и можно было еще полщепотки прованских трав...

Назад
Сверху