Сидерический расчет бодиграфа

musicgrafics

Новичок
Друзья, здравствуйте! У меня сразу к вам маленькая просьба: не закидывайте меня тазами, это просто попытка понять и узнать ваше мнение.
Недавно наткнулась на сайт holodesign.space, на котором предлагается сделать сидерический расчет бодиграфа. И, к моему большому удивлению, оказалось, что я Эмо-манифестор, а не МГ, как рассчитывается в, скажем так, классическом Дизайне Человека!
И, знаете, как-то все встало на свои места: и усталость после 4 рабочих дней, когда потом 3 выходных просто трупом лежишь. И постоянное принятие решений на волне эмоций, когда потом приходится расхлебывать, потому что пообещала в хорошем настроении, либо выкинула человека из жизни - в плохом. И жизненный принцип "Меньше народа - больше кислорода"...
В общем, если есть желание, загляните на этот сайт, сделайте расчет и поделитесь своим мнением. И еще раз прощу - не кидаться тазами
8.gif

Я, кстати, тоже спонтанный МГ 4/6, который получается эмоциональным Манифестром 2/4 с 12-22 и 16-48. Мечта просто.
4.gif

Я, кстати, тоже спонтанный МГ 4/6, который получается эмоциональным Манифестром 2/4 с 12-22 и 16-48. Мечта просто.
4.gif

И не говорите! Вообще красота получается!
58.gif

Я тоже, когда увидела своего Манифестора, аж невольно вздохнула: "Наконец-то я смогу всех послать с чистой совестью!"
4.gif

Вопрос маленько не в тему будет: у вас, как у МГ, нет ощущения усталости? Я все время себя спрашиваю: "Я ж МГ! Где мое "Халк крушить" энергетическое?"
17.gif

Конечно есть. Усталость бывает у всех.

Встречный вопрос: живете ли Вы из отклика? На работу ходить каждый день отклик есть? А на то, что на ней делаете?

Конечно есть. Усталость бывает у всех.

Встречный вопрос: живете ли Вы из отклика? На работу ходить каждый день отклик есть?

Иногда я прям обожаю свою работу. Я работаю магазине. Мне нравится, что когда люди находят то, что им реально нравится в нашем магазине, они словно преображаются.
Иногда я ненавижу свою работу, потому что весь день заходят товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Отклик был, мне кажется. Потому что, когда я увидела объявление о том, что в этот магазин нужен продавец, через два часа я уже у них была.
Мне кажется, что это больше эмоциональное. Хотя, отклик, такой загадочный зверь, что может уже пора и работу менять
4.gif

Дело в том, что у генератора много энергии только на те вещи, на которые есть отклик. И это работает от момента к моменту, а не на уровне "когда-то отклик был".

В отношении же тех вещей, которые отклика не вызывают, генератор в плане энергии куда хуже любого несакрального типа. Именно потому, что внутри - сопротивляющийся Сакрал. Внутренний авторитет, которым пренебрегают.

Дело в том, что у генератора много энергии только на те вещи, на которые есть отклик. И это работает от момента к моменту, а не на уровне "когда-то отклик был".

В отношении же тех вещей, которые отклика не вызывают, генератор в плане энергии куда хуже любого несакрального типа. Именно потому, что внутри - сопротивляющийся Сакрал. Внутренний авторитет, которым пренебрегают.

Скажите, а как у вас лично отклик в теле ощущается? Может быть вы отвечали на этот вопрос в какой-то из тем, да мне между глаз попало, извините.
Я с эмоциями его часто путаю, поэтому и лыжи не едут, вы правы.

Зы))) посмотрела ,выхожу по типу мг 1/3
Солнце в 55
58.gif

41-30, 34-20, 53-42 - и третий глаз - пустой
42.gif

Скажите, а как у вас лично отклик в теле ощущается?

Отклик - это прилив энергии. Все остальные ощущения и звуки - штука крайне индивидуальная.

Отклик был, мне кажется. Потому что, когда я увидела объявление о том, что в этот магазин нужен продавец, через два часа я уже у них была.

Определенно, был.
1.gif

Скажите, а как у вас лично отклик в теле ощущается?

Отклик - это прилив энергии. Все остальные ощущения и звуки - штука крайне индивидуальная.

Определенно, был.
1.gif

Понятно
1.gif
В общем, если тело несется к цели сквозь пространство - значит это отклик. А ум даже понять не может, как он тут оказался
4.gif

А вот я вместо генератора 4/6 стал проектор 2/4. И это куда больше ложится на мою жизнь. Единственно для 6-ки ломка жизни в 30 лет немного не в тему. Но и на крыше я не оказался. Как должно было бы для 6. та же 3-ка осталась. И может смена работы с завода на торговлю просто совпадение? А вот учить кого то, чего таки мне хотелось, почему то, что странно для генератора, как раз для проектора. Энергия. Кто ж его оценит. Сколько её. Много или мало. В последнее время мало. Да и всегда думал что у меня её мало. Оно бывает как то подьём. А потом опять нет... Та же двойная определённость и отсутствие эмоционального. Единственно определённое джи появилось. И секс чакра пустая. И последнее таки более реально.

Весь вопрос в джи и сексуальной. Но тут 2 личности. И вот у второй нет джи. И она етсь у выживальщика сакрального. А не как у трёхглазого. Что вполне соответствует реальности прожитого опыта.

И 2/4 куда ближе 4/6. Хотя по сути отшельки оба. Но дружба присутствует и там и там.

В общем сидерический вполне имеет право на жизнь. Хотя бы лучше оценить классический. Так ли уж он верен)

энергозатратное? сидишь ждёшь покупателя. как паук в паутине.
он пришёл. заказал. оставил паучок себе сверху кусочек.

затратность где? вот спортсмен скажем или там рытье могил. в общем большая затратная часть в движении. или вот рисование. два часа и всё, больше нет сил. такая концентрация что мозг сворачивает такую деятелньость. или там учёный какой. сутками проворачивает в голове, а это самое затратное...

или я где не так думаю? хотя фиг его знает. после этого сезона 2 месяца отходил. здоровье подорвал. чихаю и в кроватку спать хочется. и так по жизни всё никак не высплюсь. может на том свете отосплюсь уже или в следующей жизни). хотя может я и в прошлой так думал))).

был момент что на заводе не моё, как то не мог руководить людьми, не выходило и так грустно там было. как в лагере. а тут друзья торговали, поднялись немного. приклеился. отклеился и пошёл самостоятельно. можно сказать по миру). на хлеб в сезон хватает. и только. хлеб и воду. раньше на отпуск оставалось. хотя бывает как сейчас в межсезонье что думается о какой то другой работе. охранником может пойти. на зиму. в тепле. но вот ловить людей и потом наказывать их. как то останавливает. может в торговик какой. но не продуктовый. бабка какая или пьянчуга. жалко. а надо орать и прочее. как то не айс.

в общем как сейчас можно говорить - всё сложно))

и да, жена оказалась по сидерическому 1/3 проектором. вместо генератора 3/5. вот как то и ей больше подходит. она совсем чуть шевелится. а по ходу два генератора. ух, силища. а по факту как то нет этого. и так же эмоциональная. ну как бы глобальных противоречий нет.

сейчас буду всех вокруг проверять. пересчитывать. весьма интересно стало...

Назад
Сверху