Швейцария: про грибы и все такое

13.gif
 
Нет,как если бы под колёса велик попал или лыжи .. что то такое ...немаленькое
На пару сек у всех лица поменялись и я такая уже представила как наш поезд летит кувырком...а у меня в пакете новые ботинки и я в них даже не прошлась )))
 
Старейшая продуктовая сеть Швейцарии «Migros», славящаяся своей патриотичностью и «швейцарскостью» всегда готова порадовать соотечественников чем-нибудь новеньким, вот, например, аж 3 вида
 
Цены, конечно, тоже неизменно швейцарские. Это ж 400 рублей за маленькую пачечку запеченных таракашек.
 
Хочешь, пришлю?
1.gif

Ты ведь пробовал это, как оно? Белка там наверное дофига...
Мне известны только последние, но мы их не едим, а боремся.
 
А вот хочу.
1.gif
Пришли, пожалуйста, если не лениво.
1.gif


А по вкусу, думаю, как семечки. Ничего особо необычного в них чаще всего нет. Визуальная составляющая наиболее неординарна.
1.gif


На последних, может, рыбу удить можно? Пока они живые, конечно.
 
113.gif

Согласна, шоколад это тривиально ))
Тебе каких и сколько? Их вообще надо готовить или это уже готовая закусь?
Последние очень мелкие, на крючок не насадить, прикармливать разве что...
Я никогда такого еще не отправляла, и надо будет написать в декларации, не уверена, что пропустят, но попробую.
 
Не, готовить их не надо, они уже готовые.

Наверное, лучше первых.
1.gif
Вторые слишком стрёмные своей громадностью.
109.gif
А третьи... что я, карась, что ли.
21.gif
 
Главное, чтоб они были не очень спайси.
 
Я прямо на сайт Migros зашла, чтобы посмотреть, как они советуют их готовить и вкушать. Оказалось, что уже готовы к употреблению, только крылья и лапки оторвать нужно, но можно и с ними.
 
И мучной червь тоже у них есть в ассортименте. Так что теперь всякая моль, что в крупах заводится, уже друг человека.
 
Назад
Сверху