Shelest. Что вижу то пою

• Автор темы Автор темы Shelest
  • Дата начала Дата начала
Вот собственно из-за этой цифры я и полезла в древние религии. посты про магию, это те что на форуме? И про таро здесь? Давно не читала посты...

22 египетских золотых статуи?
40.gif

где взялись еще 11? в серебре?

22 египетских золотых статуи?
40.gif

где взялись еще 11? в серебре?

Фил я не знаю, откуда мне знать
1.gif

Ксю спросила, я написала. Сижу себе тихонько копаюсь в своих фантазиях, без претензии на истинность прилетевшего в голову
1.gif

Shelest, пусть смеются те, кому смешно.

я понял, про каких именно 33-ёх персонажей говорится в тексте, который пришёл к тебе
77.gif
77.gif
77.gif
15.gif

Последний раз такой ахуй от прилетевшего был в 18 лет, когда расстояние на время не равно скорости, потому что время не линейно и относительная еденица, а не постоянная, как собственно и тело перемещающееся в пространстве не всегда имеет физ характеристики. Очень много народа вокруг меня смеялось... да и пофиг.

я понял, про каких именно 33-ёх персонажей говорится в тексте, который пришёл к тебе
77.gif
77.gif
77.gif
15.gif

Ну так поделись, а то мне копать неперекопать с учётом того что все знания религий и мифологию проходила крайне поверхностно и факультативно, так чтобы примерно знать о чем речь, не более.

Shelest, речь идёт о 33-ёх младших членах божественной родословной.

Сейчас их на Земле уже 27. Шестеро отвалились, успешно исполнив свою судьбу, спустя неделю после того, как я их обнаружил в прошлом году

Поподробней можно? С отсылкой к существующим именам богов в разных религиях. У каждого своя суть и миссия. Каждый внёс свою лепту. Кто остался, кто ушёл?
Если это опять какая-то закрытая инфа. То просто не отвечай.
И меня на данный момент больше интересует, есть ли подобная легенда в принципе.

я могу назвать их имена, но это всё - знаменитости сплошь (и не только россияне)

Шелест, на память, если конечно она мне не изменяет :\">
Было что то тибетско- буддийское, про 33 бога , о дэвах проживающих на вершине какой то горы..
7.gif

Shelest, а вот их истинные имена я писать тут не имею права...

Вдруг Филантропия или какой-нибудь молчаливый колдун, читающий форум, захочет провести ритуал вызова одной из этих персон, а виноват буду я...

Есть ещё индуистские божества.

В «Ригведе» описываются 33 божества, представляющие собой персонифицированные природные явления.В более поздних источниках можно встретить упоминания о 330 миллионах божеств.

Я об этом не знаю, так как Ригведу не читала, но всемирная паутина мне сказала, что там было 33 божества

Да, милки-первое что тоже нагуглила, пока читаю)) ещё было 33 число ангелов хранителей, 33 богатыря, в чешуе как жар горя))

Назад
Сверху