Shelest. Что вижу то пою

• Автор темы Автор темы Shelest
  • Дата начала Дата начала
1.gif

Всплывающее окно от инстаграмма. Ультразвуковой отпугиватель. Подписался на вас.
7.gif
24.gif

Это как-то связано с приближением марса или я где-то напакостила
24.gif

Все хочу поделиться.
На днях в полуденный зной, валялась на кровати под ветерком вентилятора и играла в незатейливую игрушку на телефоне.
И где-то в течении часа слушала красивую медетативную музыку, доносящуюся откуда-то издалека.
Временами мелькала мысль и кто в моем посёлке такое может слушать, да так чтоб мелодия лилась по всей округе.
Подошла к окну чтоб найти источник и офигела, Музыка разложилась на звуки.
Сельхоз техника работающая в поле.
Щебетание птиц.
Шелест листвы.
И звук или топора или молотка.
Все эти звуковые волны ударялись о стекло окна и объединялись в мелодию)))

Вот это чакры прокачанные!

А то? Сколько щавеля с мангольдом полегло, а морской воды сколько выхлебано, а сколько ночей в своей ауре, все для чакр, все для них родимых

16.gif

Эх поля мои поля :-\" , а дороги все в лесах :-\" ну и в лесополосах

85% деревьев, в радиусе 12-ти км вокруг меня - это ветрозащитные лесополосы между злаковыми полями, состоящие из белых тополей (которые серебряные, которые раскидистые, которые пухом сыпят)

Моя богиня маат, источник файл пдф без лица и имени.
Вне игры в матрицу))
Важен сам путь, сама жизнь несёт перемены. Не обязательно верить в награду за пределами жизни, в светлое будущее. Нет необходимости верить в бога, в загробную жизнь, в награду где-то там, потому что сама жизнь является наградой. Это возможно тогда, когда мы уважаем принцип формы, следуя стратегии и авторитету. Тогда мы не остановимся в процессе приобретения опыта. В каждом моменте жизни мы будем обнаруживать свой закон, что работает для нас, а что не работает.

Бессмысленное существование, шестой год безделия и тщетности какой-то. И вроде бы периодами приходит вдохновение, но тут же рассеиваеться в препятствиях. + тотальное недоверие к людям и нежелание создавать связи в принципе. Затянулось, слишком. Скучно.

Назад
Сверху