Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
_dv_ пишет:
Ivanes$ пишет:
_dv_ пишет:
Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)

Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
1.gif

Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..

Блок на свадхистане.

Таки, да, понятно. Вот же жопа. :/

А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.

Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.

Ivanes$ пишет:

Не расстраивайся, блок убирать легче кармы :-)

Ivanes$ пишет:
А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.

Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.

Копай тут:

"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)

:-)

_dv_ пишет:
Ivanes$ пишет:

Не расстраивайся, блок убирать легче кармы :-)

Да ну я не то, чтоб расстраиваюсь, просто осознал глобальность вопроса, блин.
1.gif
Сюда ж всё просто, и отказ испытывать маленькие радости от материального мира, и общий часто преобладающий некоторый сенсорный дискомфорт, и та самая, показанная тестом Кеттела "напряженность базальных потребностей", и ревность эта моя вечная, сугубо только на физическом уровне - любой человек может что угодно делать с моей женщиной и проводить с ней сколько угодно времени - мне пофиг, но если он даже лишь только захочет с ней секса или станет просто лапать хотя бы - порву гада, и.т.д. И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
1.gif

Ivanes$ пишет:

Копай тут:

"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)

:-)

Ну, я порефлексирую над этой фразой и ее настроением, возможно, выловлю, куда оно, пасиб.
1.gif

Ivanes$ пишет:
И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
1.gif

Да блок то просто как раз отследить.

Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)

И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).

Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).

_dv_ пишет:
Ivanes$ пишет:
И главное, вот она-то на физическом уровне никак не чувствуется, падла...
1.gif

Да блок то просто как раз отследить.

Берешь к рассмотрению подходящую ситуевину, проникаешься ей хорошенечко, после чего отслеживаешь, в каком именно месте образовались мышечные зажимы - это оно :-)

И то, что "блок на Свадхистане" вовсе не означает, что он в ней сидит - это просто говорится так (потому, что "тематика" свадхистанная).

Блоки всегда (на физическом уровне) располагаются в сочленении суставов и зажимах мышц (точнее проявляются таким образом).

Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..

art пишет:
как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
:/

у нас с тобой разные районы, хотя и недалеко
1.gif
в моем нет ничего, кроме ресторана с пальмами %))

Ivanes$ пишет:
Не очен понял... То есть, он, типа, может быть где угодно, но, при этом, блокировать именно эту чакру?..

Не совсем так.
Блокируется не сама чакра, а энергия чакры.

А быть он не просто может, а непременно будет представлен во всех "составляющих" человека:

- на уровне физического тела - это мышечные зажимы, всяческие проблемы с суставами, а в сильнозапущенном виде - болезни близлежащих органов;

- на уровне сознания - это отказ от реализации каких-то желаний "по теме" блока и выработка обоснований этим отказам (ну чтоб не просто так, а все было логически и морально оправдано :-) ) ;

- на уровне психики - это обиды, страхи, комплексы;

- на уровне эфирки - собстно, сам блок - т.е. место, куда собирается и принудительно удерживается там энергия, перенаправляемая в это "место" в момент создавшейся блокирующей ситуации;

qingwa пишет:
_dv_ пишет:
qingwa пишет:
эфирка, эталонка... мнда...

ага, и эгрегоры тож - ну чтоб уж "до комплекту"

эгрегоры, уважаемая, тут совершенно ни при чем. вот если бы были, скажем, "эгрики"...

Ну они зато с другого бока причем - тоже на "э" :-)

А писать каждый раз "эфирное тело" и "эталонное состояние" - это выше моих ленивых сил, посему так (хоть я и сама не люблю всяки "нки" и, в особенности, "чики") :-)

Помедитировал тут. Презабавную вещь обнаружил. Банальнейшую. Собственно, собирался вообще совершенно о другом, но выплыло уж, как обычно, то, что выплыло.
1.gif

Оказывается мои довольно узкие запросы в сфере материальных благ вызваны детским страхом, что станут завидовать, и отнимут или украдут. Или сломают по неаккуратности, в крайнем случае. Я, в этом смысле, рос в довольно суровых условиях улицы, как-то так вышло.
В общем, лучше и не претендовать, и не хотеть, соответственно.
А теперь я большой и сильный, да и условия во взрослой среде все же как-то более цивилизованные. Но я все равно подспудно не чувствую, что могу на что-то претендовать, и, уже на автомате, позволяю себе сильно хотеть только либо что-то иное, нежели хотят другие, либо то, что у других давно есть, в крайнем случае.
Как подтверждение работы данной программы во взрослом состоянии вспомнил, например, мелочь, но показательную. Когда я купил мобильник впервые, сотовые телефоны былы еще далеко не у всех. В основном только у начальников всяких. В моем окружении так вообще еще ни у кого не было. И что ж - у меня его немедля сперли, через день. Некая девочка Олеся, я рассказывал эту дивную историю. Я, конечно, сразу же купил еще один, но подтверждающий "якорь" уже опять сработал.

В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального. Посмотрим, что будет.

Ivanes$ пишет:
В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального.

Специально ставишь ограничение? Материальное - да, а остальное - нет?

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального.

Специально ставишь ограничение? Материальное - да, а остальное - нет?

Не, с остальным просто таких трудностей не выявилось.
А с материальным я еще и стараюсь не демонстрировать. Прятать. Как в детстве, когда в игрушку стараешься на людях не играть, чтоб не отняли, не сломали или не завидовали.
Ужас, на самом деле, но вот тем не менее, выявилось.

А как же сенсорные радости. Их же нельзя спереть?
Или если ты будешь обедать в ресторане люди решат что ты богат и сопрут что нибудь другое?

Когда мне было года два мои неопытные родители беспокоились, что я слишком жадная.
Они посоветовались с детсоксадовским психологом, и эта хитрая морда предложила, что бы я своими руками отнесла свои куклы в детский сад.
Теперь жадность одно из основных свойств, мне сложно что-то отдавать и делится
2.gif

Funtik пишет:
А как же сенсорные радости. Их же нельзя спереть?
Или если ты будешь обедать в ресторане люди решат что ты богат и сопрут что нибудь другое?

Это слишком рассудочный подход. В подсознании все гораздо топорнее и менее дифференцировано.
1.gif

Ivanes$ пишет:
В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального. Посмотрим, что будет.

если получится, то п....ц будет. сразу потребуется Очень Много Бабла. и все принципы сокращения расходов и мечты о грядущих миллионах улетят фтопку
1.gif
ну т.е. мечты, может, и не улетят, но стратегию по любому поменять придется )

Назад
Сверху