Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да, с аджной точно все ок, а сахасрара как раз в данный период находится в стадии активной прокачки, наскока это вообще возможно в текущих условиях.
Блин, ну нахера мне сейчас лезть в низы эти...

qingwa пишет:
в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)

К слову, их охренительно быстро раскупают, почему-то.
1.gif
Сильно волнуется народ, видать.
4.gif

Так что, может еще подвезут.
1.gif

А раньше пузырьки вообще были вдвое больше, а не по 25 мл.

Всё, теперь спать, долго, безмятежно, и, по возможности, без снов.

Ivanes$ пишет:
Лен, держи, нашел какие-то картинки. Нумерация на первой, та, которая без скобок, совпадает. Только на ней, на мой взгляд, манипура не вполне верно обозначена, низковато.

На всякий случай, продублирую ссылками.

О, клево! Спасибо
1.gif

да, насколько я помню, что такое манипура - она действительно выше...

А вот говоря о ванне, я конечно предполагала ванну такую, с какой-нить ароматической штукой, типа масла или пены
5.gif

Ну вообще мне чистьо женские радости как-то намного легче представить в разнообрации - шопинг там, шмотки, новый образ, крема всякие...
А есть имхо универсальные - это еда, всегда хорошая, фильмы хорошие, побольше валяться дома, и двигаться вне его))
Чото погода подпортилась, а то можно было бы на лыжах кататься или чо-нитьв этом духе)

В баню на самом деле лучше всего ходить с дюмой и гюгой (про мальчиков этих типов не знаю, не просто)
Они доставляют много сенсорной радости не прося того же взамен
главное знать несколько маленьких хитростей
1) В парилке галдеть нельзя, из-за звуковых волн пар осаждается на землю
2) В помывочной говорить нельзя - голос отражается от жестяных тазов врежными от здоровья волнами
3) А в предбаннике лучше заняться релаксацией, и говорить тоже не стоит

У меня мало среди знакомых дюмов и гюгов, почему-то. На работе на них тотально везло, а среди друзей как-то редко случались.

А какие сенсорные радости они доставляют?.. Дюмы - развалятся и не беспокоят, а гюги все время думают, что б над тобой такое еще интересное сотворить, пока ты жив еще?..
4.gif

Блин, если молчать, так вообще непонятно, зачем компания. Странные у тебя взаимоотношения с баней, однако...
29.gif
Ни выпить, ни поговорить. Скучно же.

Ну как. Веникам бьют и бамбуковыми прутьями. А еще делают всякие массажики и натирают всякими снадобьями.

Что касается молчать, то нениче ты не понял..
Эти секреты на тот случай когда вы обо всем уже поговорили, и тебе захотелось отдохнуть - потому что способности дюм и гюг трындеть вобще-то неисчерпаемы

Funtik пишет:
Ну как. Веникам бьют и бамбуковыми прутьями. А еще делают всякие массажики и натирают всякими снадобьями.

Что, и дюмы?.. Ну, это какие-то крайне неудовлетворенные, склонные к сублимации дюмы тогда.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Что, и дюмы?.. Ну, это какие-то крайне неудовлетворенные, склонные к сублимации дюмы тогда.
4.gif

Ты че.. Знаешь какие Дюмы с процессионной физикой неуемные. Особенно женьщины

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Ты че.. Знаешь какие Дюмы с процессионной физикой неуемные. Особенно женьщины

Базовые БС делают что-то только когда разчитывают получить какую-либо личную выгоду (любого характера), либо - чтоб продемонстрировать и почувствовать собственную полезность, либо в случае сублимации сексуальной неудовлетворенности.
24.gif
Это у нас будет пока постулатом. У них какой случай?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
Базовые БС делают что-то только когда разчитывают получить какую-либо личную выгоду (любого характера), либо - чтоб продемонстрировать и почувствовать собственную полезность, либо в случае сублимации сексуальной неудовлетворенности.
24.gif
4.gif

Че-то у тебя какие-то постулаты узкие.
Потом мало ли какую они от этого заковыристую личную выгоду имеют

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif
4.gif

Че-то у тебя какие-то постулаты узкие.
Потом мало ли какую они от этого заковыристую личную выгоду имеют

Специально, потому, что нечего постулаты необоснованно расширять.
24.gif

Вот я и интересуюсь - какую ж?..

Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять

кстати, похоже, оставшийся пузырек настойки пиона полежит в шкафу до лучших (хихи) времен
как-то внезапно в нем отпала необходимость *урчит*

qingwa пишет:
кстати, похоже, оставшийся пузырек настойки пиона полежит в шкафу до лучших (хихи) времен
как-то внезапно в нем отпала необходимость *урчит*

Это есть несомненный гуд.
15.gif

Funtik пишет:
Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять

Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
61.gif

Назад
Сверху