Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
для морды лица отдельные лампы, как правило, их можно отключить
ну или просто прикрыть морду полотенцем ))

Черт, а есть какие-нибудь сенсорные радости без сенсорных же затруднений?
4.gif

Меня сейчас гнетет вопрос - ложиться спать или, таки, пойти в магазин за едой.
Такой вот выбор из сенсорных радостей...
1.gif

сенсорные радости без сенсорных затруднений стоят бабла. %)))

Сегодня, после брокера, посетил маму, которой надо было вынести на помойку старую батарею. Заодно отужинали.

Так вот, она тоже сказала мне, что я отказываю себе в сенсорных радостях, и вообще, веду слишком аскетический образ жизни. Надеюсь, под сенсорными радостями понималось не ношение батарей на помойку.
4.gif

Вот же ж, блин. Хорошо хоть, не стала особенно давить на мое убеждение не покупать машину, пока не смогу позволить себе нанять водителя. А то она, оказывается, мне "давно положена по возрасту и статусу". (с) Матерь моя.

Вот так вот. Куда ни зайди, тебе так и норовят что-нибудь индуцировать.
1.gif

qingwa пишет:
сенсорные радости без сенсорных затруднений стоят бабла. %)))

То есть, затраты бабла ты не относишь к сенсорным затруднениям?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
То есть, затраты бабла ты не относишь к сенсорным затруднениям?..
4.gif

к сенсорным -- не отношу. скорее к эмоциональным ))

а машина -- это щастье и охуенная психотерапия, особенно для контрол-фрика.

Как же быть?.. За едой или спать? Спать или за едой? Ну почему я не купил еды?.. Щас бы тогда поел - и спать.
1.gif

qingwa пишет:
для контрол-фрика.

Чиво это? Мы академиев не кончали...
1.gif

А так, я трамваев наводился, в общем-то.
1.gif
Очень лениво теперь тратить самому время и нервы на сервис, гаишников, ДТП, стояние в пробках без возможности отвлечься...

Мля. Чего я парюсь. За едой. А то утром натощак придется в магазин все равно переться. А это неприятно, нифига не эмоционально и не сенсорно, все раздражает с голоду и спросонья.

Пойду в "Перекресток". "Окей" закрыт уже, а в "Карусели" крысы и злобные водители погрузчиков, штабеллеров и просто с рохлами, и все под ногами путаются..

Понял.
1.gif

Всё, сейчас обожрусь и буду спать. Интересно, сон относится к сенсорным удовольствиям? Если так, то я погорячился, ограничив список только сексом и едой. Как-то забываешь, когда постоянно высыпаешься.

сон, конечно, относится. я бы его поставила вообще на первое место
1.gif

Так, с анахатой все ништяк, с вишудхой - вообще заебись, аджна, вроде, тоже в порядке.
Выходит, что только низы. Опять надо туда возвращаться, елки... Вот только придешь к выводу, что ты весь такой интеллектуально-духовно-возвышенный, и большая часть приземленного нахуй не сдалась - и нате пожалуйста, оказывается, в этом дисбаланс содержится.

qingwa пишет:
это вот те много букв по ссылке? стоит почитать?

Даже не знаю, право, стоит ли. Уж очень слог корявый и пафосно-эзотерический. Но ежели не лень продираться и фильтровать - может и стоит. Есть шанс отследить у себя какие-либо "зажимы", к примеру, и прочие затыки и разбалансировки, и, если не пытаться применять изложенные там странные методы, то, хотя бы, подышать через них, допустим, чтоб расслабить.

Кстати, длина доменного имени впечатляет.
4.gif
Решили не размениваться на запоминаемость...
4.gif

попробовала
нет, пожалуй, читать про радость, силу, любовь и удовольствия мне сейчас не стоит, у меня остался всего один пузырек настойки пиона...

qingwa пишет:
попробовала
нет, пожалуй, читать про радость, силу, любовь и удовольствия мне сейчас не стоит, у меня остался всего один пузырек настойки пиона...

Да, один - это несерьезно, факт.
1.gif

Эх, возблагодарим круглосуточные аптеки, что поддерживали нас в тяжелый час. Подходишь к окошку, звонишь в специальный звоночек, к окошку выходит девушка, берет деньги, уходит, и, продержав тебя всего 10-15 минут на морозе, выносит то, что тебе нужно.
4.gif

в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)

Назад
Сверху