Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
24.gif

А все таки, в чем там кайф-то конкретно?

Не решат. Че думаешь сварщики загорелые такие...
Кайф от солярия? Ну во первых улучшается настроение, во вторых это вобще приятно...
В третьих они попробуют наебать тебя на накладочки на сиськи - можно не поддаться и таки их стребовать. И почувствовать от этого удовлетворение

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
4.gif

Ну жалобить я могу не только за мульен
А вот за мульен я могу в подробностях расписать все удовольствия, кторые собираюсь на этот мульен себе доставить

Лучше не надо.
1.gif
Молчи и улыбайся.
1.gif
А то любой грамотный инвестор поймет, что очень скоро у тебя этого мульена опять не будет, и не даст.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Лучше не надо.
1.gif
Молчи и улыбайся.
1.gif
А то любой грамотный инвестор поймет, что очень скоро у тебя этого мульена опять не будет, и не даст.
1.gif

Думешь поэтому мне пока никто не дал мульен?
66.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Лучше не надо.
1.gif
Молчи и улыбайся.
1.gif
1.gif

Думешь поэтому мне пока никто не дал мульен?
66.gif

Очень может быть. Лучше скажи, что мечтаешь открыть солярий, расскажи, как будешь круто зашибать бабло на экономии накладочек на сиськи, а потом уже после: "Ну, передумала я...
5.gif
"
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
24.gif

Не решат. Че думаешь сварщики загорелые такие...
Кайф от солярия? Ну во первых улучшается настроение, во вторых это вобще приятно...
В третьих они попробуют наебать тебя на накладочки на сиськи - можно не поддаться и таки их стребовать. И почувствовать от этого удовлетворение

Это, конечно дивно.
21.gif
)
А более подробное если?
И, настроение точно улучшается, или как от зверобоя?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
Это, конечно дивно.
21.gif
)
А более подробное если?
1.gif

А что, зверобой не помог.
Улучшиться сразу но не очень надолго...

Ivanes$ пишет:
Очень может быть. Лучше скажи, что мечтаешь открыть солярий, расскажи, как будешь круто зашибать бабло на экономии накладочек на сиськи, а потом уже после: "Ну, передумала я...
5.gif
"
1.gif

Но ведь я же получается обману человека
13.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Это, конечно дивно.
21.gif
)
А более подробное если?
1.gif

А что, зверобой не помог.

Ну, может, конечно, и помог. Мне не с чем сравнивать, я ж не знаю, как было бы без него.
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
5.gif
"
1.gif

Но ведь я же получается обману человека
13.gif

А ты не обманывай. Действительно сначала реши открыть солярий, а потом передумай. Все будет честно.
61.gif

Потому, что обманывать - нехорошо.

Ivanes$ пишет:
А ты не обманывай. Действительно сначала реши открыть солярий, а потом передумай. Все будет честно.
61.gif

Но как же так... Я же точно знаю, что не собираюсь открывать солярий и хочу потратить мульен на сенсорные радости :/

Ivanes$ пишет:

мне очень приятно, когда кожу сухим горячим воздухом обдувает. причем, поскольку там вентиляторы внутри, нет эффекта пляжа, когда пот течет и такое ощущение, что по тебе насекомые ползают. и пахнет в солярии, имхо, вкусно. в общем, эдакая сухая ванна. но дело вкуса, конечно )

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

мне очень приятно, когда кожу сухим горячим воздухом обдувает. причем, поскольку там вентиляторы внутри, нет эффекта пляжа, когда пот течет и такое ощущение, что по тебе насекомые ползают. и пахнет в солярии, имхо, вкусно. в общем, эдакая сухая ванна. но дело вкуса, конечно )

А сколько он примерно стоит?..

Бля, а мужики вообще часто ходят в солярий-то?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

Но как же так... Я же точно знаю, что не собираюсь открывать солярий и хочу потратить мульен на сенсорные радости :/

Управление своим мышлением и желаниями - главный шаг на пути к мульену.
61.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

61.gif

То есть работать все равно надо. Хотя бы даже и над собой
Как жесток этот мир
2.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

61.gif

То есть работать все равно надо. Хотя бы даже и над собой
Как жесток этот мир
2.gif

Ну ёлки... Ну тогда просто молчи и улыбайся. Можно с табличкой "ОЧЕНь ХОЧУ МУЛЬОНУ!"

Ivanes$ пишет:
А сколько он примерно стоит?..

Бля, а мужики вообще часто ходят в солярий-то?

рублей 10-20 за минуту
начинать, наверное, лучше с 5 минут, а то обгоришь еще
ну и лучше в каком-нибудь специальном заведении для соляриев, а не задрипанном салоне красоты на окраине, где лампы десять лет не меняны

мужики, конечно, реже ходят, чем женщины, но вообще попадаются мне там регулярно.

да, еще раз повторяю -- речь строго о горизонтальном, в вертикальном, по-моему, ужасно скучно и мерзко
1.gif

(зы: настойка пиона вполне съедобна, если лить ее в чай
1.gif

qingwa пишет:
и ты знаешь, по-моему, она правда действует

Настойка пиона-то? Действует, действует вполне себе.
1.gif

А в чай мне действительно в голову не приходило.
29.gif
Всегда хлестал так.
61.gif

Вот так, невзначай, в сенсорные радости таки затесалась настойка пиона...
1.gif

Назад
Сверху