Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так. Отчет.
В ванной долго не пролежал, потому, что уже спать хочется. В целом, неплохо, хотя и несколько скучно. Пробовал читать глянцевые журналы, которые там лежат - не пошлО. А музыку там слушать все же как-то совсем странно.

В общем-то, скорее понравилось, особенно в плане малых трудозатрат, только вряд ли я стану практиковать это часто, ибо, например, на диване под одеялом, на мой взгляд, валяться уютнее таки.

Еще одна особенность - в дУше меня обычно посещают самые качественные "озарения" и идеи. При лежании в ванне же такого не происходит, идеи опять начали приходить только при последующем принятии душа. Подозреваю, дело в том, что при принятии ванны почти полностью отсутствует какая-либо моторная активность - ну не плавать же там.

Так что вот.

кстати о ванне
я ванну не люблю
а вот горизонтальный солярий -- очень
эдакая ванна из теплого воздуха и без тесных бортиков вокруг

Ivanes$ пишет:
Хм, да это оно. Действительно. Спасибо.
Странно, а я никогда не обращал внимания на эту чакру. Я все тока в области манипуры какие-то зажимы ощущаю. А там, вроде как, и не заметно ничо. Бум работать с этим.

Все ж таки действительно странно. То есть, очевидно, с манипурой у меня тоже проблемы были, судя по описанию - я легко впадал с совершенно неконтролируемый гнев и иже с ним всё.
Особенно это было обострено, когда на мне лежала ответственность за работу большого, в общем-то, предприятия, тогда у меня прям узлом все там было завязано.
Но сейчас они стали отпускать, точнее, даже уже почти отпустили, очевидно. Сейчас я достаточно спокойно, без особых напрягов, справился бы и с той ответственностью.
Осталось теперь, из там описанного, только некоторое чувство вины перед близкими, но тож постепенно отпускает. В остальном - проработано.
Однако на телесном уровне она продолжает ощущаться периодически, всё ж. Не сразу проходит, что ли? Вот даже в процессе нашей этой перепалки про ЭС я ее почувствовал в тот момент, когда прочитал то, что было неприятно.

Зато проблемы теперь, оказывается, ниже. Что ж, получается, дело в том, что низы не проработаны, от этого и выше нет должной "устойчивости"?..

qingwa пишет:
кстати о ванне
я ванну не люблю
а вот горизонтальный солярий -- очень
эдакая ванна из теплого воздуха и без тесных бортиков вокруг

Вот никогда не был в солярии, ей Богу.
4.gif

А там закрывают, типа, как в гробу, нет?..
1.gif

закрывают, да
но бывают достаточно большие солярии, там нет ощущения гроба
ну и вообще, глаза-то закрыты
полностью погружаешься в ощущения

ну и, конечно, в любой момент можешь оттуда вылезти, на замок не запирают ))

Ivanes$ пишет:
Вот никогда не был в солярии, ей Богу.
4.gif

А там закрывают, типа, как в гробу, нет?..
1.gif

Да-да помню, ты еще и ноги не депилируешь
10.gif

Сходил бы в солярий, право слово, если уж в баню идти тебе так напряжно
(хотя стирать вещи после каждого посещения нет абсолютно никакой необходимости)

Ivanes$ пишет:
Блин, тебя заклинило на этом мульене.
24.gif
Ты что-нибудь делаешь для него? Встань и иди!, тьфу, иди и делай!
4.gif

Поинт вобще говорит что у меня три навязчивые идеи - мульен, тухлые огурцы и почему-то доминище, хотя это совершенно не моя навязчивая идея
А делать, конечно делаю. Всем об этом рассказываю. Вдруг у кого-то завалялся лишний мульен и он проникнется сочувствием к моим мечтам и поделится

Funtik пишет:
А делать, конечно делаю. Всем об этом рассказываю. Вдруг у кого-то завалялся лишний мульен и он проникнется сочувствием к моим мечтам и поделится

Не слишком ли это долгий путь, если вероятности прикинуть?
1.gif

Против солярия у меня почему-то какие-то антиметросексуальные предубеждения, сам не пойму, откуда.
5.gif

Гы-гы, а вот с анахатой я кое-кого знаю, у кого серьезные проблемы...

Ivanes$ пишет:
Против солярия у меня почему-то какие-то антиметросексуальные предубеждения, сам не пойму, откуда.
5.gif

Ты что, боишься что на тебя посмотрят понимающим взглядом?
24.gif

Да ладно тебе, это нормально мужику ходить в солярий. Ну хочешь, накрой голову полотенцем и никто не узнает твою страшную тайну
И можешь друга взять, что бы одному не так страшно было
16.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

1.gif

Вот зачем ты меня сейчас расстраиваешь
2.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ну а как ведущая модальность-то впрямую с диапазоном получаемых радостей связана?..
1.gif

Я на это более всего опираюсь при ориентировке в окружающей реальности, а способность получать радости тут уж какая есть.
1.gif

у вот это основной канал получения информации от мира - так? И по этому какнлу ты не получаешь радости. Плохо ж
66.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

1.gif

Вот зачем ты меня сейчас расстраиваешь
2.gif
4.gif

Нет, просто мало ли, тебе придет более конструктивный и быстрый метод.
29.gif

И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби.
4.gif
Пока не трать силы зря.
3.gif

Ivanes$ пишет:
29.gif

И не жалоби меня, у меня нет пока мульена лишнего. Появится - я тебе сообщу, тогда и жалоби.
4.gif
Пока не трать силы зря.
3.gif

Точно сообщишь, не обманешь?
5.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну а как ведущая модальность-то впрямую с диапазоном получаемых радостей связана?..
1.gif

Я на это более всего опираюсь при ориентировке в окружающей реальности, а способность получать радости тут уж какая есть.
1.gif

у вот это основной канал получения информации от мира - так? И по этому какнлу ты не получаешь радости. Плохо ж
66.gif

Почему, получаю. Пожрать-потрахаться.
24.gif
Но это точно лучше, чем смотреть на озеро и слушать плеск воды.
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

4.gif
Пока не трать силы зря.
3.gif

Точно сообщишь, не обманешь?
5.gif

Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Почему, получаю. Пожрать-потрахаться.
24.gif
Но это точно лучше, чем смотреть на озеро и слушать плеск воды.
24.gif

Пожрать-потрахаться это ж мало...
По крайней мере если делать это без изысков...

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
5.gif

Ты что, боишься что на тебя посмотрят понимающим взглядом?
24.gif

Да ладно тебе, это нормально мужику ходить в солярий. Ну хочешь, накрой голову полотенцем и никто не узнает твою страшную тайну
И можешь друга взять, что бы одному не так страшно было
16.gif

Боюсь, что решат, что я не настоящий сварщик не истинный спартанец.
24.gif

А все таки, в чем там кайф-то конкретно?

Ivanes$ пишет:
Ну сообщу, конечно, приятно же, когда тебя жалобят. Просто сейчас это было бы наебкой с моей стороны.
4.gif

Ну жалобить я могу не только за мульен
А вот за мульен я могу в подробностях расписать все удовольствия, кторые собираюсь на этот мульен себе доставить

Назад
Сверху