Сексуальные фантазии и их толкование

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, это все красота неземная, но суть той сексуальной фантазии мне все же не открылась
2.gif

Корни сексуальных фантазий уходят в сценарии, по какой-то причине усвоенные в периоды формирования сексуальности. По официальной версии это - примерно в 3 года от роду и 13 лет от роду.

Что именно в этот момент пережил человек такого, что наложилось на некое базовое сексуальное возбуждение - можно только гадать, и как это трактовать, я не знаю. Был, вон, известный персонаж, который вообще из-за сказки "Гензель и Гретель" ворарефилом стал.

Если невозможно определить событийный источник, то можно ли предположить, что является движателем такой фантазии, ну там страх, зависть, неуверенность и т.д.?

Предположить можно. Массу вариантов. Только не факт, что хоть один из них будет иметь отношение к истинным чувствам данного конкретного человека. Которые очень легко выяснить на терапии, и, на мой взгляд, совершенно бессмысленно "типировать" заочно.

Тем более - если вдруг (нет?..) бессознательно ставится сомнительная цель "заклеймить" это чем-то неподобающим, что вообще суть антиэкологично.

Про его. У нее нет никаких фантазий на эту тему, она же жертва )

Тогда эта тема бесполезна. Если только арт не согласится иллюстрировать фантазии рисунками и метафорами просто красоты ради )

Тогда эта тема бесполезна. Если только арт не согласится иллюстрировать фантазии рисунками и метафорами просто красоты ради )

Мы можем тут трактовать отсутствующие сексуальные фантазии друг друга.

Например, кто-то говорит: "Хочу трахнуть козу!"

Мы ему такие: "Чувак, наверное, в средней школе ты был влюблен в девушку, которая носила козью шубку, и это наложило отпечаток на твою сексуальность?..
3.gif
"

А он такой: "Не! Просто я в детстве в деревне один раз трахнул козу, и мне понравилось!
113.gif
"

24.gif

тогда начинай )

Ок, трактуйте, почему у меня нет фантазий. Пока версию высказал только Арт.

И почему у Арта нет фантазий (хотя он их рисует), кстати, тоже.
1.gif

О, совершенно любые.
21.gif
Но в первую очередь у жертвы может быть непосредственно фантазия оказаться жертвой, например.
21.gif

Она же уже жертва янычара, будет фантазировать, что бы стать жертвой кого-то другого?

Ну она ж не просто так жертвой стала-то.
3.gif

Назад
Сверху