Сексуальные фантазии и их толкование

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
А у женщин частая - об изнасиловании, причем трактуется не как желание прям реального насилия, а вот как Юрка пишет - пробуждение животного начала в грубой форме. Мозг отключить
21.gif

А фантазия об изнасиловании в мозг часта?..

У меня одна сексуальная фантазия - потрахаться в школе, на учительском столе, причем в очень конкретной школе на очень конкретном столе, так что, боюсь, это так и останется фантазией
24.gif
все остальное уже исполнилось, включая секс втроем - кстати, не так это круто, как всем кажется.

Но про фантазии, связанные с насилием, я бы хотела уточнить вот что - вся эта байда ни малейшего отношения к сексу не имеет. Все мечты про изнасилование, связывание и прочий бдсм - это на самом деле не фантазии о сексе, а мечты о власти и контроле, которые отыгрываются в декорациях секса, потому что так они кажутся более приемлемыми и исполнимыми.

мне вот втроём не особо хочется. не понятно, что делать с ещё одной дамой, куда её пристроить. будет мешаться. второй мужик будет мешаться скорее всего не меньше.

вообще за любой сексуальной фантазией стоит чаще всего не просто секс. поэтому считаю странным выделять тут насилие в какую-то особую категорию, имхо
1.gif

я вот люблю видеть лицо партнёра во время секса. очень люблю, когда лицо это перекорёжено неистовым удовольствием. таким удовольствием, которое в пиковой своей форме становится страданием - настолько это удовольствие сильно. и там уже не разберёшь, что где, это просто очень сильная эмоция, она биполярна что ли. и вот это мне нравится. этакий садизм - причинить жертве невыносимое удовольствие.

Мне картинку не вииииииидно
20.gif

вообще за любой сексуальной фантазией стоит чаще всего не просто секс. поэтому считаю странным выделять тут насилие в какую-то особую категорию, имхо
1.gif

Не понимаю, что значит "стоит не просто секс" - а что там еще может быть?..

Вы выше отмотайте, я имею в виду. В посте Арта я подправил.

Вот, кстати, никогда не хотелось заняться сексом в школе. Там же совершенно неэротичная обстановка.
4.gif

У общественных сортиров и то больше шансов.

Предмет моих мечтаний в этом плане - крыша собственного дома, там в принципе удобно должно быть. И еще интересно в воде, в теплом море. В плане ощущений.

Назад
Сверху