Сексуальные фантазии и их толкование

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Ну так фигли, тогда это никакие не способности, а просто воображение, чего путаешь всех
27.gif

Ну по идее, если Э.С - должен быть сигнал. Типа как радио. А тут автономная работа.

А, ты веришь в объективную реальность, сорри, забыл. :\"> Вечно на этом прокалываюсь.
1.gif

А как - если нет разницы? Вон даже у компа есть разница - автономная работа или в сети он. Так и у человека ж есть, по идее, разные режимы?

Я верю в физику на самом деле.

А я только в матанализ. Зато прям беззаветно! И в химию немного поверил, после кислоты. :\"> У химии есть все шансы!..
15.gif

Вообще подсознание в этом смысле - отличная вещь. Что ни пожелай - всё почувствуешь. Хоть душу у себя. Хоть ток крови по венам. Хоть ауру. Хоть ветки, растущие из ушей.
113.gif

Если я по укурке начинаю придумывать - я это сразу чувствую по излишне вложенной энергии. Т.е. фантазия отличается от того, что как бы самостийно выплывает, когда просто пошевелишь мысленной ластой в ту сторону
35.gif

Ты возьми да попробуй под укропчиком почувствовать что-то совсем противоречащее человеческой анатомии. Если представления об устройстве человеческого тела не совсем закостенели еще - тоже почувствуешь на отличненько.
1.gif

Саксаульные фантазии и их толкование.

Назад
Сверху