Секстиль Нептун-Плутон: проработка Плутона методами Нептуна?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот незадача да? Сидишь такой ни сном ни духом, а у тебя секстиль
24.gif

да ради чего мне игру рекламировать ?)) рекомендую, бывает что вот так вот одеваются, и занимаются всеуничтожением........ виртуальные кровь и кишки всего лишь картинки, а в этой онлайн игре реальный человек становится жертвой, по ДЧ все конетится в этот момент, игроки получают реальные ощущения от такого процесса
_5BMoFaHzpg.jpg

....... а впрочем может последний Мортал Комбат подойдет, там кишки кровь и красочные фаталитиhttps://youtu.be/6L27Q6ZFMPg

Спасибо большое, правда.
1.gif
Я возьму ее на заметку для крайнего случая - от них не зарекаюсь, конечно.

Но, честно, друзья, я морально просто не готов тратить часы жизни на виртуальную вселенную - а именно этого требует полноценное погружение в компьютерную игру - хотя это действительно вполне по-нептунски.

Я, даже когда просто вижу, как кто-то залипает в компьютерной игре - меня страх охватывает. У меня так вытеснить экзистенциальный Страх Смерти уже не получается.

Впрочем, это - совсем другая тема уже.

у каждого, наверное, есть своя персональная "смерть" - возня с детьми смерти подобна и ужас нечеловеческий
24.gif

А,в этом смысле - да, реально.
24.gif
Трансформация через "смерть".
24.gif

Ага... Так и представил явственно, как человек настолько сильно погрузился в мир онлайн игры, что внезапно обнаружил, что он не может не проходить пальцами сквозь кнопки клавиатуры и мыши, а его бездыханное и истощённое тело, почему-то так досадно и не вовремя, валяется на полу... И думаешь после этого всего: "как же мне теперь оттянуться, провернув революцию в игре, досконально изученные аспекты которой предельно явственно стоят перед глазами, в то время как блестяще использованные мной возможности, сделали меня не только общепризнанным лидером моего игрового клана, но и, как уже имеющийся опыт, могли помочь мне с феноменальной лёгкостью использовать, для любых своих нужд, социум города, в котором я живу в реальной жизни... Жил, вот только ещё совсем совсем недавно, то есть..."
26.gif
27.gif
:\">
35.gif

Простыл. Болею.

Температура.

Повышенная температура - интересное ощущение. Ломает, колотит, спутанность сознания эта. Необычно.
105.gif

Не могу избавиться от ощущения, что мир (а он в принципе очень склонен отвечать на мои желания немедленным воплощением) нашел такое вот дикое решение в ответ на этот запрос.

Типа, чо, хотел подыхать без участия алкоголя?.. Ну на, сцк, подыхай, и ни в чем себе не отказывай.
6.gif

Хотел ощутить биение жизни? Ну ощути. (ц) Пелевин

Будьте осторожнее с запросами к миру, товарищи.
114.gif

Прочитать книгу- маньяки Слепая смерть, про маньяков убивавших детей, с выдержками из оф документов

Нептун секстиль Плутон - это 1)таро 2)психоанализ. Изучите бессознательное(Нептун)и трансформируйте его (Плутон)

Доброго дня. Если еще актуальна тема, Такой аспект можно прорабатывать погружение на глубину, в бассейне или море, без акваланга. Есть такие аттракционы у жизни, или ребефинг,шаманское дыхание и прочие практики такого толка. Еще есть ритуал Аяваска, колбасит дай дороги и прочие радости. Опять таки пещерный походы и вообще походы по малохоженым маршрутам. Нептун это размытые границы, то ест то что не имеет четкого маршрута, как пойдет. Никто не знает что тебя встретит в глубине твоего существа. Я открыла для себя гвоздестояние. Регулярное и осознаное. У меня Плутон в 1секстиль нептун в 3. И марс в шахте в 6 в овне с единственным психологическим аспектом к сатурн в 11в дева, и сатурн тоже шахтер (150`) и лень мне знакома даже если случился охеренный отклик.
Раньше я тоже не знала меры ,пила на равно с парнями и на спор, курила беломор и не спала ночами, а утром с аспирином шла на работу 10ти часовую смену. Да такое себе проработка аспекта. А потом резко стало неинтересно это. И меня развернуло в психотерапия, таро, руны, и гипноз. Теперь вот Регресс и разрушение гнилых сценариев как у других так и у себя. Гвозди, правило тренажер, ребефинг, дыхательные практики и прочее.

Здравствуйте, а если Плутон в третьем, а Нептун в пятом доме в стрельце, такое ведь положение к автора данной ветки?

Назад
Сверху