Секс по Стратегии и Авторитету

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
этот вопрос - нет, не глупость. глупость - ваши конструкции про предназначение спаривающихся тел и прочие измышления о сексе.

а если вы не можете понять и осознать что проекторы совершенно другие на самом основании, то извините вам ничего не объяснить, ибо вы не понимаете моего обычного вопроса

Пока нет объекта страсти, не может быть и какого-то движения в его сторону.

А вообще, сейчас напишу такое, что прошу советом не считать. Просто моё мнение. На продвинутость в дизайне я не претендую. Я за то, чтобы проживать жизнь полностью и даже за то, чтобы совершать ошибки, но жить полной жизнью.
Вам нравится кто-то, вы испытываете к этому человеку страсть? Тогда пытайтесь знакомиться. Как по мне, так лучше испытать горечь от отказа, но хотя бы попытаться что-то сделать. Тем более шансы, скорее всего, 50/50.
50%, что другой человек захочет секса с вами, а 50% что нет. Почему бы просто не попробовать. Вдруг объект вашей страсти тоже будет мечтать о сексе и не будет знать как действовать.

Самое главное, найти того, кто нравится, кто вызывает ваш интерес, с кем хочется отношения и общение перевести в более интимное русло, так сказать. Секс начинается с симпатии, интереса.

Ну и, разумеется, я за то, чтобы вначале познакомиться и выдержать хоть небольшую паузу, пообщаться друг с другом, а затем переходить в наступление. Скорее всего, в этом случае все произойдёт само собой и инициатива не понадобится. Как говорится, природа должна помочь, если ей сильно не мешать.

а кто писал о том что они плохие"!!!!

если конструкции хорошие, а ваша жизнь не очень с этими предствавлениями о вашем предназначении и вашего тела.. то что-то же не сходится или как?

у природы нет плохих конструкций...

сижу и крякаю
24.gif

но мне вот интереснее вопрос про возможность существования Генераторов-асексуалов. что думаете, коллеги? может ли при определенном Сакрале человек быть асексуалом?
26.gif

Ну что случится, если вы проявите инициативу? Вам не дадут медаль "идеальный проектор"? , вы испытаете горечь, вступив в некорректные отношения? Ок, пускай лучше так, но вы будете точно знать и видеть ваши ошибки. Вы на собственной шкуре поймёте и почувствуете что вам надо, а что не надо.

Но вы можете и не получить отказ. В таком случае это будет тот самый сексуальный опыт.

И вообще, инициатива и инициация - это две большие разницы и с этим ещё попробуй разберись!!

можно подумать, что фактор среды на сексауальность/асексуальность генераторов не воздействует никак, или его отменили, а я все пропустила?

но мне вот интереснее вопрос про возможность существования Генераторов-асексуалов. что думаете, коллеги? может ли при определенном Сакрале человек быть асексуалом?
26.gif

я думаю, коллега, что это исключено. если только они ее уже не подняли и не трансформировали в беспредельное творчесво! а? такие сильно индивидуальные например и невероятно просветленные в потоке творческом. мне кажется весьма оргазмичсекое состояние
может такое быть?

но говорят, там дышать нечем, какое уж в таких условиях либидо

Вам не кажется, что вы здесь секс из ума обсуждаете? Что по сути и есть ментальная дрочка
29.gif

Назад
Сверху