Секс по Стратегии и Авторитету

• Автор темы Автор темы Maryika
  • Дата начала Дата начала
Это дуальность во всем ее великолепии. Вы не хотите подавлять мужчин, но подавляете себя.

Эх, Айрис, айрис, как всегда зрите в корень ))) Ну я просто уже по-разному пробую. Как раньше, пробовала уже - горечь/сопли/слезы. Теперь так пробую, не проявлять лидерскую сторону и проявлять другие свои энергии. Пока тоже не совсем работает. Но хоть эмоциональной горечи нет ) ищу, ищу... эксперимент же

Что-то в прочтённом столько возможно верного и столько новых нюансов, что теперь я вообще запуталась ))

да скажите мужику типа - "давно встречаемся, секса хочешь ? не волнуйся я тоже ))" и всё.....а если нет то и тогда к чему всё это, в детском саду или в школе что ли за партой знакомимся....со странными тараканами "партнеры" ..... у грамотного мужика ориентир простой, сначала секс, потом посмотрим, а тут по сути соплежуйство низко-средне рангового самца. Как будто они ананируют, причем так часто, что у них ступоры наедине с женщиной сильнее неестественного сдутого желания, или это хитрая манипуляция духовности сексуального воздержания ради будующих "высоких" отношений..... а может это любовный треугольник какой, мужчине совестно .....

Начинаю глубоко дышать, глубже, еще глубже.
107.gif
61.gif
50.gif

у грамотного мужика ориентир простой, сначала секс, потом посмотрим. ... что у них ступоры наедине с женщиной сильнее неестественного сдутого желания, или это хитрая манипуляция духовности сексуального воздержания ради будующих "высоких" отношений.....

Прям считываете с моих мыслей )) и мне, кстати, кажется, что не мне надо не подавлять свою энергию и действовать, а их поведение говорит о том, что это не мои мужчины. Это как датчик

Мой 11-56 и неопр голова сейчас взорвуться от анализа
43.gif
107.gif

Пошла 'в ом' что ли сяду
59.gif
4.gif

Грамотный и тонкие намеки, шутки ниже пояса, вполне себе не инициирование, эффективность должна быть высокой

кроме ДЧ человек есть ДЧ мам, бабушек. может просто наследственное поведение.

и желание оно ведь должно раскрывать глубинное желание, а не просто ради галочки. желание проиграть свою роль в сексе со своим сценарием и текстом и фасоном одежды). инициация идёт при невозможности делать по другому. поток уносит).

я думал проекторы могут видеть какой он любовник. и влиять раскрывая или сжимая его. или я не прав?

и желание оно ведь должно раскрывать глубинное желание, а не просто ради галочки.

Эко как сложно. А я думала, когда между мужчиной и женщиной есть физическое притяжение, этого вполне достаточно для секса. Видимо, поэтому и секса нет, что все о глубинных желаниях, моментах и тд думают.

я думал проекторы могут видеть какой он любовник

Ну мы же не бабы Ванги. И ещё скажите размер достоинства можем сказать ) партнёра чувствуешь уже в процессе. У меня ещё пустой эмо. Хорошо чувствую эмоции и действую наверно соотвественно.

Небольшой апдейт
4.gif

Вчера один из мужчин наконец решился - инициация была. Итог - не смог. Дважды
20.gif
24.gif

Так что там про тело лидера на сущностном уровне, дуальность и тд, и о чем это говорит и что с этим делать?
109.gif
59.gif

P.S со мной, кстати, такое далеко не в первый раз
1.gif

Так что там про тело лидера на сущностном уровне, дуальность и тд, и о чем это говорит и что с этим делать?
109.gif
59.gif

P.S со мной, кстати, такое далеко не в первый раз
1.gif

Много о чем говорит. Например то, что вы в эксперименте, цель которого перестройка организма, которая как считается длится 7 лет. Судя по вашим вопросам, вы ищете рецепты как жить, как быть, как завести отношения. Вы по прежнему обращаетесь к внешнему авторитету. Ваша стратегия это ждать приглашения. То есть ждать момента когда в вас увидят эксперта. Если речь идет об отношениях, то сексуальный контакт это лишь одно из, как вы сами понимаете. И ситуация вам показывает тот человек или не тот. Причем не смог не означает, что это не тот человек. Есть вероятность что это повод раскрыть человека в нужном направлении, чтобы смог. У вас есть канал исправления Но это все теории и вариантов множество, свою правду знаете только вы, на нее и ориентируйтесь. Лучше сами поделитесь своими мыслями и ощущениями по поводу ситуации. Чтобы помочь другим разобраться. Я хочу сказать, что через механику ДЧ можно найти ответы, но они имеют значение только в преломлении вашего личного опыта, которому вы можете сдаться (позволить происходить) и поделиться как именно это работает у вас сейчас.

Судя по вашим вопросам, вы ищете рецепты как жить. Вы по прежнему обращаетесь к внешнему авторитету.

Да, дч содержит какие-то рецепты. И рецепт - это стратегия и авторитет. Я не спрашиваю, что мне делать. Я больше интересуюсь и пытаюсь понять, как работает моя механика. Своим опытом тоже могу поделиться. Но сейчас сама пытаюсь разобраться в этой области.

По-моему, определённая селезёнка - это о моменте. Размышления, что секс - этап отношений, мысли о каком-то будущем, ожидание приглашения и распознания - это всё из ума, и не имеет никакого отношения к вашей стратегии и авторитету. По моему опыту это как раз приводит к некорректным отношениям. У меня самые удачные отношения складывались как раз из "одноразовых" связей, там, где я ничего не ожидала.

У меня самые удачные отношения складывались как раз из "одноразовых" связей, там, где я ничего не ожидала.

Тема была: что делать проектору с сексом, если нет приглашения с другой стороны.

По-моему, определённая селезёнка - это о моменте.

Селезенка селезенке рознь. Когда у вас 57-20, то это озарение о собственной жизни, здесь понимание того к чему вас приглашают - безопасно или нет. А когда это 58-18 это уже понимание о том, что может быть улучшено. Возможно, поэтому Maryika бывает психологом.

А еще, если нет приглашения, значит нет приглашения. Значит нет секса. А кто сказал, что секс должен быть? Есть вероятность что разобуславливание в том и заключается, чтобы уже не вестись на тотальную пропаганду о сексе.

Тааак. я долго держалась в стороне, но...
(оглянувшись и убедившись. что в названии не явствует, что тут про проекторов и их проблемы)
Секс у генератора, да и вообще видимо должен отличаться от проекторского. А у эмо.авторитета от селезёночного. А ещё можно глянуть на каналы и вааааще... ворота.
Манифесторам вроде просто - сказал "Хочешь большой, но чистой любви? Приходи как стемнеет на сеновал" и всё. Это например партнёру проектору - корректное приглашение, генератору - почти вопрос к отклику, такому же манифестору - узнаваемое качество и информирование.
Генератор захотел всем своим сакралом кого-то и прёт напролом. Всячески приглашает проекторов и манифесторов, а с ними и рефлекторов - генератору пофиг - его прёт.
Проектор весь такой духами пахнет, интеллектом блещет, загадочно молчит и скромно отнекивается "не такая, жду трамвая". Ктож из энерго-индивидуумов не вскочит? Охотники, альфы, цап-цап.
Рефлектор для меня вообще натура тёмная, но и тут в полнолуние КАААК .... и "в лес ягнёнка поволок".

ИМХО

Теперь о себе.
8 определённых центров
5 каналов
4я определённость (гыыыыыы, цап-цап
6.gif
)
Вот чё мне и как корректно делать с сексом? (и не говорите, что замужней не подобает об этом)
По стратегии мне нужно по отклику просто хватать и волочь с ближайшее уединённое или хотя бы свободное для "развернуться" место. Ну я же должна отклик слушать. А если он мне на "увиденное" угукнул - ВСЁ, пиши пропало, неси в подоле.
А тут хоп, авторитет мне ой так ласково пальчиком по плечику тюк-тюк. Кхм... пардон миледи... вы ничего не забыли? Пик у вас сейчас, переждёмс... до третьего свидания низзя... Давайте мы его сначала холодным равнодушием окатим, а следом истерику и "солнцеёбаныйфонарь". Вот если и тогда он нам угукнется - от это можно даже под столом в кафе не снимая босоножек.
Ок, говорю, хорошо, согласна. И вроде моему каналу 19-49 это по душе - флирт для проверочки тянет/не тянет. согласная.
А тут селезёночка пальчиком по другому плечику. Эй, красотка, ты ничего не забыла? какой нахрен корень и СС, какие нахрен эмо.волны? Не, не слышали. Ни к тому ни к другому не иею подключения. Сакрал и я решили через канал силы что УГУ, значит берём силой и УГУкаем.
Ну дальше вообще вакханалия - мозг вспоминает про романтику и "женщина любит ушами" - чем ещё без горла то любиться - только ушами и остаётся.
А у горла с джи вообще свои темы, оно хочет послушать всласть и поговорить о власти, там канал альфы и блудного. Альфа всегда поблудить не прочь - отсюда в моей жизни столько служебных романов, выездных романов, интелектуально-профессиональных.
А уж как ворота магнитить начинают - особенно 6е, 3и и 36е - ааааа, тушите свет.
109.gif

Генератор захотел всем своим сакралом кого-то и прёт напролом.

Вот, вот. Так и есть, какая нафиг стратегия, сакралу в этому случае закон не писан
21.gif

Рефлектор для меня вообще натура тёмная, но и тут в полнолуние КАААК .... и "в лес ягнёнка поволок".

Кэт, пиши свою камасутру, применяя постулаты ДЧ, мне кажется, классно получится
113.gif
Я и без полнолуния супротив Сакрала никакой стратегии выдвинуть не могла. Проще дать, чем отказать.

Назад
Сверху