Теперь о себе.
8 определённых центров
5 каналов
4я определённость (гыыыыыы, цап-цап
)
Вот чё мне и как корректно делать с сексом? (
и не говорите, что замужней не подобает об этом)
По стратегии мне нужно по отклику просто хватать и волочь с ближайшее уединённое или хотя бы свободное для "развернуться" место. Ну я же должна отклик слушать. А если он мне на "увиденное" угукнул - ВСЁ, пиши пропало, неси в подоле.
А тут хоп, авторитет мне ой так ласково пальчиком по плечику тюк-тюк. Кхм... пардон миледи... вы ничего не забыли? Пик у вас сейчас, переждёмс... до третьего свидания низзя... Давайте мы его сначала холодным равнодушием окатим, а следом истерику и "солнцеёбаныйфонарь". Вот если и тогда он нам угукнется - от это можно даже под столом в кафе не снимая босоножек.
Ок, говорю, хорошо, согласна. И вроде моему каналу 19-49 это по душе - флирт для проверочки тянет/не тянет. согласная.
А тут селезёночка пальчиком по другому плечику. Эй, красотка, ты ничего не забыла? какой нахрен корень и СС, какие нахрен эмо.волны? Не, не слышали. Ни к тому ни к другому не иею подключения. Сакрал и я решили через канал силы что УГУ, значит берём силой и УГУкаем.
Ну дальше вообще вакханалия - мозг вспоминает про романтику и "женщина любит ушами" - чем ещё без горла то любиться - только ушами и остаётся.
А у горла с джи вообще свои темы, оно хочет послушать всласть и поговорить о власти, там канал альфы и блудного. Альфа всегда поблудить не прочь - отсюда в моей жизни столько служебных романов, выездных романов, интелектуально-профессиональных.
А уж как ворота магнитить начинают - особенно 6е, 3и и 36е - ааааа, тушите свет.