Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Слон, я тут вдруг осознал, что ведь даже найдя Грааль.
Ты всю жизнь не сможешь быть точно уверен, что это Грааль.
Чуешь, какое западло-то, друх?..
35.gif

да, но с другой стороны - я с каждым днем этой жизни буду становиться все более уверен, что это таки Грааль, то есть это даже не разовое нахождение с короткой преходящей радостью, а постоянный процесс неуклонного увеличения граальности жизни.

Из соображений того, что кризис - в головах, вместо "кризис" теперь среди меня принято говорить "т.н. "кризис"".

Еще мне почему-то вспомнился и сам собой перефразировался студенческий стишог:

Я пишу на банкомате
Вазелином слово "хватит!"

4.gif

Ivanes$ пишет:
Из соображений того, что кризис - в головах, вместо "кризис" теперь среди меня принято говорить "т.н. "кризис"".

ну и кстати народ тоже как-то духом воспрянул, работает унитаз все-таки.
15.gif

Вроде и фондовый рынок не валится как раньше, и даже в пустынных прежде больших магазинах появились покупатели, стали толкаться и создавать очереди в кассы. Может им просто зарплату выдали сейчас, впрочем.
Товар сезона: морская капуста с кальцием, 10000 руб/кг.

а что за капуста? мокрая в рассоле или сухая в виде пластинок?

point пишет:

сухая в виде пластинок, серебристые такие пакетики. Видимо новый завоз после капустного дефицита прошлых месяцев - появилась обычная, с кимчи и вот такая теперь. С васаби не появилась
2.gif

slonoslon пишет:
ну и кстати народ тоже как-то духом воспрянул, работает унитаз все-таки.
15.gif

Вроде и фондовый рынок не валится как раньше,

Вот он и рос бы еще бы только бы...
21.gif

и даже в пустынных прежде больших магазинах появились покупатели, стали толкаться и создавать очереди в кассы. Может им просто зарплату выдали сейчас, впрочем.
Товар сезона: морская капуста с кальцием, 10000 руб/кг.

Фига.
35.gif

slonoslon пишет:
point пишет:

сухая в виде пластинок, серебристые такие пакетики. Видимо новый завоз после капустного дефицита прошлых месяцев - появилась обычная, с кимчи и вот такая теперь. С васаби не появилась
2.gif

а обычная и с кимчи - подорожали?

point пишет:
а обычная и с кимчи - подорожали?

разумеется, хотя на этот раз не очень сильно. Но с начала лета где-то уже +50% - вот бы вместо капусты так вели себя акции, и соответственно наоборот. И жаль, что акции есть не так вкусно.

Это перекладывание ответственности с себя на акции.
21.gif

Формулировка без перекладывания звучит так: просто надо было морскую капусту покупать, а не акции, она сейчас куда лучшую динамику показывает.
4.gif

Чиво это?
29.gif

upd: А, всё, сперва подпись не углядел, пардон.
1.gif

сегодня 5 лет с того дня как я открыл счет в брокерской компании. Я почему-то очень хорошо запомнил этот момент - такое же прохладное декабрьское утро, плутание по улицам в поисках их офиса, едва уловимый кавказский акцент и обороты речи чувака, открывавшего мне счет, помню даже какого цвета галстук у меня был. Страшно подумать - я пять лет занимаюсь одним и тем же, и мне это по-прежнему нравится и интересно.

slonoslon пишет:
сегодня 5 лет с того дня как я открыл счет в брокерской компании. Я почему-то очень хорошо запомнил этот момент - такое же прохладное декабрьское утро, плутание по улицам в поисках их офиса, едва уловимый кавказский акцент и обороты речи чувака, открывавшего мне счет, помню даже какого цвета галстук у меня был.

Ну, я поздравляю тебя. Чин-чин. :beer:
21.gif
)
У меня тока чуть больше двух лет щас, а брокер уже успел побывать не грани разорения.
5.gif
Подарили б они мне, мля, хоть подарок на новый год за лень лояльность.
4.gif

Страшно подумать - я пять лет занимаюсь одним и тем же, и мне это по-прежнему нравится и интересно.

Дык это ж, типа, классно, так классно прямо всё. Что не надоедает, я имею в виду.
И потом, ну, если б надоело - что бы это изменило. Просто стал бы заниматься меньше, реже, видимо.
1.gif
Инвестирование - не работа ж, чтоб менять ее по надоеданию.
К тому же, нигде все основные процессы динамики всего не представлены с таким малым количеством всяких надстроек и прочей шелухи, почти в чистом виде.

Назад
Сверху