Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
сегодня пайщики ПИФов особенно опасны, будьте предельно бдительны.
http://www.premierfunds.ru/index-pays.html
art пишет:
а можно ли по каким-то объективным внешним признакам выделить в толпе пайщиков ПИФов? а то так (не зная, кого именно опасаться) можно перебдеть во вред собственному здоровью..![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
а можно ли по каким-то объективным внешним признакам выделить в толпе пайщиков ПИФов? а то так (не зная, кого именно опасаться) можно перебдеть во вред собственному здоровью..![]()
да, есть такой признак. В глазах у человека одновременно должны быть отрешенность, отчаяние, ненависть и маленькая искорка надежды. Если искорки нет, то это бывший пайщик.
art пишет:
ну я ж просил объективный критерий. например, вырванный клок волос над левым ухом.. или что-то такое. а искорки в глазах - да как же их определить-то?![]()
Ivanes$ пишет:
А что такое эти "фонды снижающегося рынка", я раньше таких не видел? Что, в "защитных" бумагах держат каких-то?..
А то меня сперва переглючило, думаю, чего это, ПиФам шортить разрешили, что ль?..А потом смотрю, не, они тоже, вон, падают.![]()
Ivanes$ пишет:
А, это как бы и не ПИФы, а ОФБУ, всё, понял, чего-то рассеянный я какой-то.
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
А, это как бы и не ПИФы, а ОФБУ, всё, понял, чего-то рассеянный я какой-то.
так это я в заблуждение ввел. Но на суть вопроса о судьбе пайщиков это не влияет...
Ivanes$ пишет:
А что их ожидает?..